场面描写的作文800字
现在越来越多的人喜欢养宠物。然而,大多数人更喜欢养狗。因为狗更人性化,狗毕竟是人类最忠诚的朋友!也许更重要的是,狗可以给主人带来快乐。所以主人也把他的狗当宝贝,很爱它们。
不,有个网友是这样的。他养了一只拉布拉多犬,很卫生。她从不在自己家里大小便。可能她有洁癖吧!如果你在自己家里拉屎,肯定会很臭。所以这只拉布拉多犬在户外小便已经很多年了。你说晴天没关系,刮风下雨怎么走?这可以成为一个难题。但是你不出去,这狗能憋住,也就是说它在家不拉屎。看来这只拉布拉多犬真的很固执!这一天外面下着大雨,风比较大。主人想到这么大的雨和风,所以她不会带她出去散步。不过,转念一想,差不多大半天了。她没上过厕所,好像也不会!然后,主持人想到了一个好办法。他想起自己家以前开过小店,不是有一把大伞吗?就用这把大伞撑着她吧,我觉得不会淋雨。于是,主人撑着这把大伞走着,发现了一片空旷的草地。拉布拉多犬蹲下来,开始上厕所。当她排便完毕时,她的脸看起来很放松。看来她已经憋了很久了。现在,很简单。然而,就在主人想让她回家的时候。拉布拉多狗不高兴了,她心想:“我在家呆了一天,终于出来透透气了。这么快给我打电话,我不会!”于是,她溜掉了!哇!多新鲜的空气啊!师傅也是没办法了。只好撑着这把大伞,后面跟着。这画面就像古代皇帝巡行时,身边的奴才撑着伞。想想看,带着这么大的伞会有多累!另外还有风,伞摇摇晃晃的,师傅几乎撑不住了,但师傅还是想去逛御花园!是的,她必须利用这个机会好好发挥。反正有奴才护送我!而师傅看到她越走越远,真的很惨。我别无选择,只能哄骗我的主人回家。但是,师傅还是意犹未尽!要知道,更可悲的是,主人大闹一场给狗打伞,他还是湿的。
孩子们,你们见过这么大场面的狗屎吗?难道也是大开眼界!