在这个飘雪的季节,与你重逢,是一件多么美丽的事。
在淡然的心事里,曾经历经千山万水的曲折,曾经阅尽千疮百孔的沧桑,不堪回首的往事因了与你的再度相遇而发现记忆中的美好。
时光如水,流走了青春,遗失了伤害,带走了幼稚,留下了回忆,依然不变的还是你我。
任由繁华过尽,平淡之中却是辉煌的淹没,平静之后却是灿烂的天空。
我们依然是最初的那两颗相知相悉的心和灵魂,只是无需呐喊与苦痛,只是不再彷徨和惊恐。
八年的光阴在各自的生活轨迹上行走,没有相互的扶持却依然坚强,没有相互的问候却依然站立,我们最初的真诚和最初的纯净不会损失半分,我们最初的坚持和最初的浪漫不会遗憾多少,只有分别是最大的伤痛。
若干年前,那两个寂寞但倔强的女孩在尘世中注定了这样的缘分,那些共同挣扎与面对心灵深处的岁月在今生铸就了这样的一段插曲。我们依然还是彼此,不曾远离,也不曾失去。
你说,重逢真好;我说,再见真好。
还记得那些如海的誓言吗?还记得那些打碎的人生吗?还记得那些刻骨的泪水吗?还记得那些撕裂的伤口吗?不可说,不可参破。回忆的网里,想起来,感谢那些真实的过往和真实的人,让你我依然可以微笑,依然可以宽容,依然收获着成熟,依然体会着幸福。
无论过去的好与坏,幸与不幸,感谢上苍,感谢命运,让我们在人来人往的尘世里,还能寻找到彼此,还能穿越空间,穿越距离,寻找到相握的手。还能在纷纷扰扰的世界里,寻求到我们的平静和安宁。真的感谢你我,沧海桑田,人世轮回,还能依然心存祝愿和祈祷,还能在彼此的生命中珍存到永远,共续此生不改不休的友情。