知己的作文
给我的蓝颜知己写给我心中的蓝颜知己今天终于正式了蓝颜知己这个问题。 今天终于正式了蓝颜知己这个问题。 我想 我的生命里是有一个这样的知己的 他比恋人少一点,比别的朋友多一点。 他比恋人少一点,比别的朋友多一点。 在我最需要关心最需要理解最需要倾诉的时候 总是出现在我的身边,陪伴我,陪伴我。 总是出现在我的身边,陪伴我,陪伴我。 哪怕什么都为我做不了。 哪怕什么都为我做不了。 但是他会一直把我往积极健康快乐的一面引导。 但是他会一直把我往积极健康快乐的一面引导。
我想 每个女人的一生都会遇到这样一个蓝颜知己 每个女人,骨子里都有这样一个情结: 每个女人,骨子里都有这样一个情结: 想拥有一个蓝颜知己。 想拥有一个蓝颜知己。 他不是夫、不是情人, 他不是夫、不是情人, 而是居住在你精神领域的那个人, 而是居住在你精神领域的那个人, 他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、 他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人 意……他有男子汉的宽怀气度,也有男子汉的柔肠侠骨。 他有男子汉的宽怀气度,也有男子汉的柔肠侠骨。 你和他探讨人生、社会,你和他畅谈理想、心情; 你和他探讨人生、社会,你和他畅谈理想、心情; 你和他不需要面对面相濡以沫,你和他电话里常常笑语连声。 你和他不需要面对面相濡以沫,你和他电话里常常笑语连声。 你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。 你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。 我无以言表我的感激。 我无以言表我的感激。 因为有你。 因为有你。