知己的作文
在人生的道路上,每个人都得经历一场轰轰烈烈的爱情或友情。有的刻骨铭心,有的离别伤心。经历了一次感情上的伤,会让你变得更小心翼翼,害怕再碰触刚刚愈合的伤口,让你承受不起,于是我学会了逃避现实。
我就是在这种情况下,偶然认识的你,你让我从悲伤地情绪中走出了我自己。让我知道该怎样的面对我以后的人生。我会把我的悲伤和朋友一起分享,做个快乐的人,这样的我的生活才会更有意义。
那天,你说来我这里吧!我没有答应你,是因为我们还不了解对方,虽然我们在网上有太多的共同语言,甚至心有灵犀,但不是现实生活中的你我,我们相识的时间还是太短,你见过我,可我却没有见过真实的你。喜欢一个人不能太盲从了,我们还得相互了解,我不想让我刚刚平复的伤口上再撒一把盐,我也不想让你我都受到伤害,其实你也是这么想的不是吗?
于是我们说好了做个知己吧,其实这样挺好的不是吗!这样我们会更加的了解对方,彼此都敞开心扉,也让我们的心更加接近,就像你说的,我们虽然不能见面但我们的心是相通的,是心灵上的感情交流。我们做到了不是吗,这才是真正地知己,瓷器啊!
写了这么多,就是让你知道我的真实想法,也希望我们的友情地久天长,给我们的人生添上美丽的色彩。
你就是我永远的知己,一生的瓷器!