我初三了作文700字
我独守在漆黑黑的房间内,与寂寞交谈,我与它分享着我的故事、我的无奈、我的悲伤。它始终无语,我还在自欺着;这是此时无声胜有声的意境,多好!我扪心自问,不是的。我望着这漆黑的房间、静悄悄的夜,我在寻找什么?
透过那片透明的玻璃窗,我望着一轮相思悬挂在墨黑的夜空,它在漆黑的夜晚显得特别明亮,就这样他闯入我的眼帘、我的心。月如一幅巨大的轻纱铺泻着,覆盖着地球万物。在银色的月光下,一切都是美丽的,宁静的,悠闲的,又是充满生命与力量的。我陷入无限的幻想,我幻想着:有白云在行走,有水波在荡漾,有竹子在吱吱的抽芽,有刚从冬天的长睡中苏醒过来的小动物在轻唱,有母亲正在给孩子盖好棉被,还有清风在传递着春天的诗,春天的歌……
正当我在尽情的幻想着理想的生活时,妈妈突然闯入我的房间,她打开了日光灯,我用冷冷的眼神望着她,我不知道应怨恨她把我从美好的梦境中拉出,开始面对残酷的现实(接受眼前不堪入目的成绩单),还是应该感谢她把我从黑暗中救起……哎,怎么会这样呢?我再次用冷冷的眼光看了她一眼。
我无奈地走出房间,无助地坐在阳台上。阳台在无人的黑夜显得空旷而打转着,卷起几片叶儿在空中打转着,然后便悄悄落在我的小手上。我还在独自回忆着发考卷时的那一幕:刚发考卷时,内心忐忑不安,但又对此充满期待,考卷在小组长手中转了又转后,终于回到我的手中,我望着那鲜红的“89”分(总分150分)印在那张洁白的英语试卷上,顿时我的眼前一片空白,怎么会?不可能的。但是确实是一个鲜红的大大的“89”分,瞧,它正张牙舞爪的出现在我的面前。
就这样我一个人还在回忆翻滚。
风儿依旧在咆哮,我有一种感觉:一种被冷落被排斥的感觉,一种悉心保护的心爱之物被别人不经意践踏的感觉,还有一种想躲藏到空山旷野大哭一场的感觉……
寂寞的夜,寂寞的心,寂寞的我。