新班长600字作文
新的一个学期到了,班里也应该另选班长了,候选人会有谁呢?这是一件大家都很关心的事。
前天,老师对我们全班说:新学期到了,我们班也应该有新班长了,这个学期的班长候选人有:曾姚瑶,黄馨逸,黄爽,覃俞莹,黄千惠这里为什么会有我的名字呢?我即兴奋,又紧张,我有点心惊胆战,希望老师不要让新的一个学期到了,班里也应该另选班长了,候选人会有谁呢?这是一件大家都很关心的事。
前天,老师对我们全班说:新学期到了,我们班也应该有新班长了,这个学期的班长候选人有:曾姚瑶,黄馨逸,黄爽,覃俞莹,黄千惠这里为什么会有我的名字呢?我即兴奋,又紧张,我有点心惊胆战,希望老师不要让我当班长,有两个原因,第一,我有点不敢当,也没有当班长的经验,第二,我是外宿生,没有多少时间在学校里管同学,老师,请您另选高明吧!希望您选的班长会很优秀的!,有两个原因,第一,我有点不敢当,也没有当班长的经验,第二,我是外宿生,没有多少时间在学校里管同学,老师,请您另选高明吧!希望您选的班长会很优秀的!