旅行的作文600字
一大早,天还蒙蒙亮,妈妈就叫醒了我,说要带我去千丈岩玩,旅游车快开了。我一骨碌爬起来,赶紧穿好衣服兴奋地跟着妈妈出门。
大约坐了3个小时的车,终于到达目的地——武义千丈岩。到景区后我们要换乘景区的小交通车上山,上山的路是弯弯曲曲的,车子随着山势忽左忽右地转着,我们坐在车上,感觉像过山车一样,真过瘾。
我们很快来到了山顶,过这里的桥和栈道是最惊险刺激的。首先映入眼帘的是一座悬空铁索吊桥。我迫不及待地跑到吊桥那里,走在吊桥上面,低头往桥下面一看,好高!但是我一点也不害怕。有很多人故意在桥上荡来荡去,我也跟着他们一起荡,就像是在荡秋千,开心极了。再看那些胆小的人惊慌失措的表情就感到特别有趣。走完这个桥,前面就是一个玻璃栈道了。我跟妈妈都换上鞋套,踩着透明的玻璃桥。栈道不宽,我怕脚底打滑,就低头看着,慢慢地挪动脚步。但眼睛瞄过的玻璃底下却是很多密密浓浓的树,我心跳加速,小心脏像十五只吊桶打水,七上八下地乱跳。头也有点晕,眼前只见一片模模糊糊的绿影子,我担心一不小心掉到桥底下怎么办?我小心翼翼地往前走,妈妈看见桥上好多人都在拍照合影,就硬拉着我拍了一些照片,她真的有点强人所难,我那僵硬,不自然的表情就此永远地定格了。
这个玻璃桥走完后,我们看了各种各样的杂技表演,还参加了踩竹竿的表演游戏和丛林穿越。我整个人总算重新兴奋了起来。
这次旅行让我有心惊肉跳的体验,也有心花怒放的感觉。我看到了很多以前没有看到的事物,也体验了以前没有做过的事情。武义千丈岩真是一次不错的旅行!