旅行的作文600字
大家好!我是吴家和导游。你可以叫我吴老师。来自世界各地的朋友,欢迎来到绍兴诸暨,我将带你参观百里无邪。
首先我简单介绍一下五放电。五个排放口由十七个山峰、三十六个平地、二十四个悬崖、十块石头、五个瀑布和三个山谷组成。由两条溪流组成。五个瀑布好像是从天上流下来的,所以叫五个排水沟。
当我们慢慢走进去的时候,我们会看到两条小溪。不要急着玩水,在百里无邪会更有趣。我知道你很想去百里无邪,所以我给你指一条近路。这是一片被处决的银杏林,是不是很美?
快看!五放电在这里。五次放电以上有一次、两次、三次和四次放电。五泄里的水都是从上面流下来的,所以水很多。小心,别摔倒!接下来,我们出发去四喜。四种分泌物的流动是温和的。听,哇,哇,多么轻快的声音。可以在这里玩,但是也要注意安全!
走过木桩,爬上石阶,到达三协。长久。听,声音像山崩,仿佛大地在颤抖。这是三排打石头的声音,澎湃不输给第五排。向前走去,作曲,的声音慢慢清晰而清脆。你看,从缝隙里流出来的涓涓细流,就是第二条排水沟。请静静地听,树叶在森林里沙沙作响,鸟儿在歌唱,瀑布在鸣响。多精彩啊!
快看!第二,过去有个水帘洞,是个排水沟。这个洞有1英尺宽,5米高,大概三层楼高,里面有活泼的鱼!你认为这个洞像月亮吗?瀑布似的一层白纱?其实山洞也叫月笼轻纱,听着!
现在我们要回去了。让我们谈谈百里无邪的一些风景。实际上,我们正在爬山。百里无邪周围有许多山。山上有很多珍稀的水果和不同的草,但是野生动物很多,所以没有人采摘。百里无邪人工建筑较少,多为自然景观,如银杏林、毛竹林等。
刚刚说到自然景观,我们就到了红枫森林。快看!一块块红枫又大又漂亮。大多数是红色的,但很少是绿色的,因为红枫一年到头都是红色的。让我们收集枫叶作为纪念品!看,我发现了一片比你手掌还大的枫叶!
女士们先生们,这次旅行结束了。希望你能留连!