博客作文600字
我是20xx年12月1日在校讯通建立博客的,当时九岁,正上小学四年级。
小孩子建什么博客?家里人都表示怀疑。因为一说“上网”,家长就会敏感,马上与“打游戏”和网瘾联系起来。但是,我相信小城说雨老师的话,相信校讯通博客会给我带来惊喜和欢乐。所以,我算是我们县城建博客的第一个小学生吧。
就是在校讯通书香班级活动中,我懂得了阅读的重要,也培养起了读书的兴趣。我一连两届获得了“阅读天使”的称号,获得了很多图书的奖励。从那时起,我便一直坚持读书,到现在,我已经读了大量的少儿图书和一些名著,还自学背记了好多篇文言诗文,养成了业余读书的良好习惯。
我感到收获最大的,就是不怕写文章了。我建立博客到现在,已经发表了108篇习作,其中被推荐为优秀博文的59篇,访问人数超过了37000次。20xx年4月4日,我被评为第52期学生博腕。经过一年多的历练,再说写作文,我就不感到为难了,因为我真正的感觉到,写作文是一种乐趣。当然,我这才是刚刚起步,才刚刚尝到校讯通博客带来的甜头,离自己的目标还差得很远呢。
爱上读书和写作文,还有一个原因,那就是我喜欢参加博客内部的相互交流,这可是个学习的好机会。在这里,我可以读到各种各样、内容丰富的学生作文,可以学习像小城说雨、曾经有梦等老师的作文指导文章,还能得到他们对作文的热心点评。业余时间,进入自己的博客,就像走进了春风习习,鸟鸣花香的大花园,让我常常流连忘返。
说句心里话,是校讯通博客让我开心地成长着。