欢乐作文600字
今天,学校组织我们去欢乐谷游玩,我一大早就起床准备好一切来到学校。
经过了1个半小时的行车,我们终于到了欢乐谷。这里人可真多啊!人们井然有序地排着长队准备入园。进入欢乐谷,首先是一条维多利亚风情街,向左转来到欢乐时光区域,这里就是我们的天堂,所有的同学都欢呼雀跃。我们玩了飞行影院、旋转木马、异度空间、和梦幻陀螺。我最喜欢的是飞行影院和梦幻陀螺。
飞行影院的外表和普通影院的外表没有什么两样,可里面就不一样了。里面有6排座位,我们坐在座位上,把背包放在座位前面的箱子里,灯光慢慢地暗了下来,我们的座位慢慢地开始升高,就像在空中飞行。突然,屏幕亮了起来,一条活灵活现的龙出现在画面上,它带着我们一会儿到西藏,一会儿到内蒙古,一会儿又到安徽……最后来到上海,画面上出现了东方明珠电视塔,环球金融中心和金茂大厦……同学们感慨道:“祖国的大好河山真美啊!”“在空中俯视上海的感觉真好啊!”大约10分钟过后,屏幕又暗了下来,座位缓缓地降了下来,我们背上包心满意足地走出了飞行影院。
接着,我们来到梦幻陀螺。它由几个巨大的陀螺组成,我们坐在“陀螺”里,“陀螺”一直转个不停,一会儿往下倾,一会儿往上,一会儿往左,一会儿往右,就像真的陀螺在激烈的碰撞。“陀螺”大约转了2分钟后停了下来。我从“陀螺”上下来已经晕头转向,分不清东南西北,晃晃悠悠地向游戏出口走去,但脑子还是非常清醒,知道自己接下来要干什么。
时间过得飞快,转眼间到了回家的时间,我们心满意足却又依依不舍地离开了欢乐谷。