美丽的我作文600字
又是一年的夏日,阳光还是无声无息地炙烤着大地。仿佛要吸取天地间的所有的活力 ,不过总有那么一群人。他们年轻,有活力富有朝气,再毒的阳光也不会让他们的精力流失。他们是谁?他们就是我们这一群有着最美好青春的人呀!我出生在这样一个美丽的国家,生活在这样一个和平的年代。命运之神仿佛给了我格外的偏爱让我可以在如此美好的环境中渐渐的学习、成长。也让我在这美好的环境中迎来了最美的年华-青春。
我希望在我一生中最美的年华中,我可以做到一个词-无悔。我希望我可以在这短暂的年华里好好学习。健康阳光的成长,为以后为国家和世界作出贡献,做好准备。还在这段时间里。你自己能尽的微薄之力帮助周围人让他们也能感受青春的活力与美好!
也许我的力量不够强大,但我真心希望我可以为我周围人带来快乐幸福。我也总是想着总有一天我要成为一个可以为世界人民造福的人所以在这美丽的青春里,我一定会发奋学习各种知识,在以后可以为这个世界尽自己一份心意。我们这一代人大多是独生子女从出生开始就有着长辈给予的各种希望,这也随着给我们带来的压力。这样的压力有时会让我们感到无比的疲惫,并且时间长了也会心里有消沉,但是我一定会努力的保持,一颗积极向上心虽说我们有压力,但出生在这个时代,我们却有了更好的物质条件,因此我一定会好好的利用这个优越的条件。好好实现自己的理想,为以后的世界效力。 我的最后一个心愿就是希望我能一直保持像现在一样充满活力的心态,让自己可以永远青春下去,为我的朋友家人乃至世界带去无限的精彩。愿我青春无悔,活力全开。