今天晚上做完作业,我便躺在床上想:现在的伞太俗了,假如我是科学家,那我想研究……
首先想研究出音乐伞。如果有一天下雨了,你觉得有些孤单,你就可以打开伞上的迷你音响,就可以听着音乐往家走。如果还觉得孤单,就可以把音乐开大一些,但为了不打扰别人或正在休息的居民,你可以戴上xxxx,我设计的xxxx可不是一般的xxxx,你一戴上它,就像进入蹦迪大厅里一样,那感觉真是酷毙了。
我还想研究出老年人专用伞。现在,老年人过生日时,年轻人都发愁该送点什么生日礼物,送生日蛋糕吧太低俗,送小玩具或小装饰品吧又幼稚。但我的伞只要“一出炉”,保准一大帮人都会来“吃”。它上面有一个既透明又粗的钢丝,底下有一个推椅,它可以自动把你送回家,如果不知道回家的路呢?没事,放心睡吧,这伞随时都可以从老人脑子里搜索出家的地址。老人再一夸这把伞好,那大人们还不高兴死了!但切记:如果高兴超值,会把肚皮笑破的,呵呵!
第三种伞是残疾人专用伞。现在残疾人残疾的可真不得了,有的腿残,有的胳膊残,还有的眼睛残……不过没关系,这些残疾人需要干的事这把残疾人专用伞都可以做到,如果腿残疾,这把伞可以自动伸出一把椅子,如果眼残疾,它会自动把你带回家……
我想要研究和推荐的还不仅是这三种,还有观光旅游伞、婴儿专用伞、照明伞、高科技装置休闲观光透明壁房子大型伞等等。也许你还会问这些伞该咋充电呢?没事,这些伞都装有太阳能自动充电功能和自动储存电量的功能。
有了我发明的伞,大家的生活肯定会变得方便多了吧!
“溦溦,吃饭了。”就在我正在继续想入非非的时候,突然妈妈叫我吃饭,霎时,这些伞一下子在我脑海里全消失了……