我有一双隐形的翅膀,在大雨无情地冲打万物时,我可以飞向晴空;我有一双隐形的翅膀,在冰雪封冻一切时,我可以飞向光明;我有一双隐形的翅膀,在荆棘束缚我的双脚时,我可以飞向成功的彼岸。
小鸟有一双翅膀可以高傲地冲向蓝天,寻找属于自己的快乐;蝴蝶有一双翅膀可以在花丛中翩翩起舞寻找属于自己的美丽;我也有一双翅膀,可以飞过重重阻挠,寻找属于自己的人生殿堂。
我那隐形的翅膀——梦想。
在我失败的时候,给了我勇往直前的动力,在我悲伤的时候,给了我心灵的慰藉;在我迷茫的时候,给了我前进的方向。
贝多芬在双耳失聪的情况下,可以谱写出人间的绝世音乐,让他成为音乐界的一朵奇葩,对音乐的梦想是他隐形的翅膀。
海伦·凯勒在双目失明的情况下,可以创造出一部部举世之作,让他成为文学界中最闪烁的明星,对语言的梦想是她隐形的翅膀。
爱迪生在无数次失败的情况下,依然坚持实验,最终发明了高阻力白炽灯,让他成为科学界中最崇敬的巨人,对科学的梦想是他隐形的翅膀。
自驹过隙,时光匆匆,步入高中的我,开始了我人生中的冲刺阶段,大学己离我不远,我要为我的大学梦不断克服生命中的阻碍,把我前进中的绊脚石转换为生命中的垫脚石。即使前路坎坷,荆棘丛生,这一双隐形的翅膀必将成为我前进道路的航船,载我驶向成功的彼岸,让我拥有了挣脱一切的力量。
少年强,则国强,只有我们每一个人都有自己的梦想,并为之努力奋斗,国家才会真正的强大,才会屹立于世界民族之林。
我有一双隐形的翅膀,就像指引航船的明灯,即使前方波涛汹涌,我也不会迷失方向;我有一双隐形的翅膀,就像清晨的第一缕阳光,即使数九严寒,也让我感觉到阵阵暖意;我有一双隐形的翅膀带我飞,飞向希望。