我们作文600字
我们新教育小学有一个特殊的活动BT超市,只是我们自己的超市从进货到卖出都是我们学生自己来完成。我们手里有特殊的货币BT币,这样我们就可以用一个月从老师那里赚来的BT币来买自己喜欢的东西了。
这个币可不是我们普通的货币哦,而是我们学校鼓励学生学习奖励的的一种货币。它的名字叫统称叫BT币,但是它又分为很多种有酷哥币、卫生币、文明币等许多有趣的名字。上面还印有很漂亮的图案,我很喜欢上面的图案,这更让我增强了挣BT币的兴趣。
今天是一个月一次的BT超市开放的日子,我们都欢声笑语的讨论着这回会有什么样的商品,能买到什么东西?到了下午老师们纷纷布阵排兵。桌子在那儿,椅子在那儿。桌子上摆满了各种各样好吃的好玩儿的东西。两点三十分超市正式开放了,我为了下午超市的开放能有肚子吃自己喜欢的东西所以中午就少吃了一点饭,哎这时我已经饥肠辘辘了想象着我喜欢吃的东西,哎呀口水都快流出来了。终于轮到我们班买东西了,我们匆匆的跑出了教室,看着那些诱人的零食,再看看这条排的长长的像龙一样的队伍,心里不禁焦急起来担心着自己喜欢的东西买完了,不一会儿,我们买到了自己喜欢的东西,吃的玩儿的拿到这些东西以后,我的心里好满足啊,这不仅是一样东西更是一种荣誉,是代表着我这一个月来的表现。
每到BT超市开放的时候,也是我每个月最开心的一天,下个月我要比这个月表现得更好,这样就可以挣到更多的币,买更多自己喜欢的东西了。我也要感谢我们学校举办的这项活动,正是这项活动既激励了我们的学习的上进心,而且我们也在其中得到了锻炼。我喜欢BT超市,更热爱我们的学校。