我们作文600字
我们班上的人,有爱笑的,有爱哭的,有爱逗人的,也有很皮的,这次我做了个睡姿综合评价。
一苦读诗书式
“唉,老师来了,记得叫醒我。”“哦!”说完,我的同桌便倒头睡了下去。她是组长,由于基础太高,她便把本子放到自己眼前,可是这样她还不放心,硬是拿本书顶了上去。以书作为盾牌,可作埋头苦学状,更可挡老师唾沫、粉笔等致命暗器,高实在是高。可是好景不长,老师叫她起来回答英语题,她一脸无知的表情看着老师,仿佛在想:“我是谁?我在哪儿?我在干啥?”
二立地成佛式
也不知道是今天天气过于晴朗,我的困意一直没停,就连TFBO’S的“叫你起床”的口号喊我都没醒。第一节课是英语(我和同桌可真有默契)。上课时,我头昏脑胀,困得要死,我叫同桌在老师要来时叫醒我。我便困了起来,我正襟危坐,双眼紧闭,手上的笔还没有放下来呢。不一会,我突然醒了,原来是我的头往下一沉一沉的晃醒了。过了一会儿,我又睡着了。突然,同桌拍醒我,告诉我要去做操了,我无精打彩的下楼做操,好不容易到下课,我趴在桌子上又睡着了,直到上课,啊!终于睡过瘾了。
三仰天长啸式
说起这个式,还要数我的前桌——江嘉乐。在上自习课时,他仰着头,我以为他要来惹我,结果他睡着了,我前桌的同桌故意说:“真是具有王者风范的人,嘴巴张着这么大,像老虎一样要吃人啦!嘴里还流着口水,是想吞拳头嘛……”听得我和同桌笑个不停。唉,果然,男生的睡觉姿势真是丑爆了!
我们班的人真是人才辈出,“逗”破全班上下。