我们作文600字
喜兰婷,身高适中,一头不长不短的头发一双智慧的眼睛。平时只要一谈到马,她那鸟黑大的眼睛里立即闪闪发光,刚刚被水洗过的心情也会马上转变。那樱桃小嘴总会给你说出一大串和马有关的东西。那双手总能创造出惟妙惟俏的小马驹,要是大一点的话足以以假乱真。她就相当于“会说话”的马的百科金书
随手一翻她看的书,准是和马有关的:当她到大草原或动物图只要有马的地方,她就像被磁铁吸住一样,脚迈不开步子,眼睛一直盯着马,本能和马接触一番才罢休。随便打开她的小作本你看到的一定是和马有关的,马在她的笔下惟妙惟悄,有时活蹦乱跳,有时在草原上奔驰,有时平静地趴在地上吃草。马和她好像是玩伴只要有人说了马的坏话,她就会与你开始口舌之战,非要与你争个对错,为马儿讨个公道
在班上,她的画技站在c位,马儿在她的画笔下或奔驰,或跳跃,或休息,或激动,或愤怒,或忧伤,或安静,只要是画马,她总能竭作文尽全力把马儿画得完美。
这不,她又开始了画马巨作了,不少同学依在她的身边围观,
只见她先把马打好外形,接着细画细节,然后用彩色铅笼勾勒。她的每一笔都那么专注,她好像完成的不是一张普通的画,而是在完成一幅大师级的工艺品。突然她眉头一皱:“完了:画错于,马应该在这里这边要画国旗呀!”没事,你都已经画得那么好了,这边再画一匹马就行了嘛!她摇摇头说:“不行,要画就画得最完美,何况是我最爱的马呢!”说看便从美术本上撕下了这幅画放在课桌上说:“谁要的就拿吧我重新画一幅。”还没等她动笔,那幅画已被眼疾手快的人占为已有。此时的她已经重新开始创作,她眯眼、比画、勾勒、修改、涂色,几乎是一气呵成,甚至有时上课了,她也在桌肚里偷偷地画上几笔,就算被发现了,现也心甘情原地受批评。
因为喜爱,所以着迷。她是谈马、画马写马的no:1,她是我们同学心中佩服得五体投的小马迷。