我是春天的小雨点作文600字
我是春雨中的一员,我生活在水库里。我跟你们一样,也要上学。在学校里,我们学习如何从天上降落下来,到陆地上完成任务,并安全地回到家。
呼,呼。原来我们正要从地上蒸发到天上去。开始了,我先感觉到自己的身体被分解成无数颗粒,然后突然快速上升。那些景色,在我的眼中渐渐变小。很快我就和同伴一起变成了一朵云。这是已经是晚上了,天空发出了耀眼的蓝光。亮晶晶的星星一闪一闪的,它好像在向我招手呢!我看到了一架流线型的飞机。里面的人,有的是在辛苦的为家人奔波,有的是和家人一起去旅游,有的则是坐在这个回家的飞机上,静静的想着
直到旁边的人碰了我一下,我才从这美妙的遐想中清醒过来。接下来我们要变成小雨点,降落到地上去。开始下降,那些变小了的事物,又重新变回了原来的样子。到了陆地上时,我正好到了一个小水坑里面。有一只老虎把我喝进了它的肚子里,过了一会儿,又把我排了出来,变成了黄色的水。往前走,我遇到了一片湖。我看到旁边有一片树叶,就把它推下水,坐上去,去渡湖。我先把身上洗干净,变成普通的水。然后,然后过了好长时间,我醒来一看,周围就像一望无际的大海。原来在我睡觉的时间里,我飘啊飘,飘到了湖中央。这一切,我都浑然不觉。我看到我的小伙伴也在陆陆续续的降落下来。又过了好长时间,我才到岸边。上岸后,我就要完成使命了。我先钻进土壤里,寻找参天大树的树根,那真的很难找。我找了半天才找到。我要把我大部分能量给树根。完成使命后,我艰难地走回水库,努力恢复
叮!叮!叮!叮!哦,原来这只是一场梦。今天我才要去冒险!