甜的味道作文600字
童年,享有父母的爱;童年,美好的时刻。
童年必有“牛奶糖”的滋味。这天,我要求爸爸给我开个生日派对。派对安排在晚上,我邀请了好几位同学,他们来时都给我带了许多可爱的礼物有:笔记本、闹钟……阿姨她们的礼物更昂贵如:手表、手镯……父母的礼物更突出,是什么礼物呢?当然是蛋糕喽。我一看到这么多的礼物,兴奋不已,因此,我对这次的派对更有信心了。
派对开始了,我的伙计们早已“口水流下三千尺”,目不转睛地盯着桌中央的大蛋糕,两眼发金光,像看见金子似的。我不禁笑了起来,便伸手解开蛋糕的绳子。“哇!好漂亮啊!”大家发出了赞叹,立刻拿起了盘子,催着我快点切蛋糕。我很乐意地切起蛋糕,香喷喷的蛋糕味儿飘到我的心里,再看看蛋糕里面的水果,各式各样,有:芒果、苹果、橙子……可香啦!上面的奶油甜甜的,外表也很奇特。当然,蛋糕香,吃起来更香!
既然有“牛奶糖”,便必有“话梅糖”。对于“话梅糖”的事数不胜数,但我最冤的是一次,考试过于粗心,使成绩显著下降,记得那次只考了93分,是我最低的记录。当爸爸、妈妈看到这成绩时,异口同声地问:“怎么才考了93分哪!这些都是不应该错的呀!你怎么这么粗心!”我支支吾吾地回答:“就太粗心了嘛。”爸爸、妈妈便决定给我请家庭教师,无论我怎么劝说,他们也不改变主意。那一段时间,既要补习,又要学琴,不就是那次考试考不好了嘛,却把事搞得乱糟糟的。
至于青椒和苦瓜嘛,暂时还没有。
每个人都有自己的美好童年,你也一定有,讲给我听听,好吗?