甜的味道作文600字
甜味无处不在。甜味不仅是味蕾尝到的美味,也是一种心境的甜蜜。它是一种情感,一种态度,一种进取、乐观、勤奋的情绪,一种热爱生活、谦虚、勤奋的态度,它使人终生受益。
回忆起我第一次感到甜蜜的时候,我有点激动。几年前这是一场围棋。在激烈的自行车比赛中,我专注于与许多球员打交道,不敢忽视。我总是像一个压路机到粉碎其他玩家。当我有点自满时,我的滚轴遇到了巨大的挑战;水泥卡车,很快就把我困在了;水泥,我几乎动弹不得。我积极乐观,稳定了情绪,平静地与对方一起徘徊,终于与两个儿子取得了微弱的胜利,长长地松了一口气。通往终点线的旅程从未平静过。唉,我遇到了另一个“重量级”选手。有了上一轮的教训,我一点也不敢粗心,尽了最大的努力:渡河过桥,秘密穿越陈仓,攻打西部海利普海利普我没想到他的防守如此强大,就像他的体重一样。直到我使用了36个计划中的35个,我才发现一个缺陷,所以我赢得了冠军。
那一刻,我感到甜蜜,一种激动的甜蜜,一种进取的、乐观的、平静的、平静的甜蜜。
我第二次感到甜蜜,第一次并不激动,但我是最幸福的。我在开学时第一次考试不及格。当我情绪低落时,我害怕父亲的斥责。然而,我父亲没有责骂我。他静静地坐在我旁边,安慰我说:“我不知道,我不知道;下次再试“我父亲很少说话,但他像山一样平静。我从父亲那里获得了信心和力量。因此,我以一种新的状态迎来了第二次单元考试:95分!95分!我迫不及待地想回家。我父亲微笑着,噘起嘴说:“你还有更大的潜力。继续努力,儿子我的心像h一样甜美。”一个。
那一刻,我再次感到甜蜜,这是一种甜蜜的努力,也是父母鼓励我的力量。这种味道平凡而高贵。这种味道是瞬间和永恒的。