甜的味道作文600字
成长就如童年时的棒棒糖,滋味无穷,酸酸甜甜,让我们细细品味,享受成长的乐趣。——题记
人每一分每一秒都在成长,它平凡许多人都将它忽略了,但在我心中,它是特别享受的事,我常常沉浸于自已的成长中津津乐道。
“一份耕耘,一份收获”,我一直把这句话做为我的座右铭,激励着我,没错,我的付出终于赢来了收获成功的喜悦,那天,我满心欢喜地回到家,迫不及待也拿回了手中的荣誉证书与妈妈分享,可妈妈只是微微一笑,恩,但你要记住,失败使人进步,骄傲使人退步,虽然心中有点小小的失望,但却让我有了下次要更加努力的决心,何尝不是一种成长中的乐趣呢?成长中我学会了再接再励。学海无涯,苦做舟。
啊,朋友,不要忽略了每一分每一秒的成长,它是一件很享受的事,是学会享受成长的乐趣,你会发现原来我收获了这么多。每当我做完作业,就会和我的伙伴一起去公园,一边玩耍一边欣赏美丽的风景。
瞧,公园里的小河静静的流淌,闪动着粼粼的水光,就如闪动着千万只明亮的眼睛,在观看着秋天满山遍野的秀色。小河的旁边,还有一排排穿着金色衣服的小树,和金灿灿的菊花都倒映在水中,就如一幅生动美丽的画。我和伙伴看到这样美丽的景色,都不约而同的跑到小河旁,你给我泼水,我给你泼水,尽情的玩起来。就在这个时候,妈妈过来了,她哈哈大笑的说:“看看你们,都变成落汤鸡了。”于是,妈妈拿来一条毛巾,帮我和伙伴把水擦干后,说:“咋们去划船吧!”我和伙伴们听了妈妈的话,都兴高采烈地说:“好啊!”于是,我们飞快地跑到船边。坐在船上,我聆听着小鸟清脆悦耳的歌声,和风轻轻吹拂的声音,还有小朋友欢笑的声音。不知不觉中,我便陶醉在这些美妙的声音里——这就是我成长的乐趣。