甜的味道作文600字
生活是百味的,面对人生的悲欢离合,阴晴圆缺,我们选择了拥抱与品味;面对生活的多彩,我们选择了人生。人生如水,如花,如棋,如茶……在生活中,我读书,我快乐;在生活中,我阳光,我快乐;在生活中,我劳动,我快乐!
在生活中,我读书,我快乐!每个人的生命中最不能缺少的就是读书,古人亦云:“宁可三日食无肉,不可一日居无书”,由此可见书在我们生活中的重要性。我们很多的人都非常爱学习,是因为学习给他们带来了快乐,还有,在生活的路上,我们都需要微笑,用微笑去战胜一切的阻碍与困难,尼采说过:“人类一思考,上帝就发笑”,巴黎大学的围墙上也刷着:“生活在别处”这些富有诗意的标语,我以前非常喜欢这些东西,并将他们奉为闪光的真理,那是因为我太盲目了,我体验过学习的快乐,自己绞尽脑汁所想出来的问题,心里会情不自禁的升起一种自豪感,成就感,脸上也洋溢着快乐,所以“生命与生活都是一万个玩笑的堆积”,我们一定要为读书而快乐,为微笑而幸福!!!
在生活中,我阳光,我快乐!我们从刚落地的那一刻起,就是阳光在沐浴着我们,伴随着我们成长,是阳光让我变的开朗,活泼;是阳光让我看到光明的未来;是阳光让我在失败之后又充满信心,是阳光给予我力量,是阳光让我变的快乐,在生活中,我们随时都能看到一片片小小的阳光,如:盲人阿姨要过马路,年迈的老人需要帮助等等……这便是一片小小的阳光,而正是因为这些一片片小阳光,在温暖着人们的心。
在生活中,我劳动,我快乐!在生活中,我们每一个人都要劳动,因为劳动,才会让我们又温饱;因为劳动,才会让我们的生活质量越来越好;因为劳动,才会让我们尝到味美汁甜的果实;因为劳动,才会让生命更加又意义、有价值。有一句话说的好:“劳动最光荣”,不错,劳动是最光荣的,所以,我劳动,我快乐!
在生活中的每一个角落,都给了我快乐,让我知道了快乐无处不在,生活中不能缺少快乐!!!