可是,现在不是亲眼看到了吗?它那可怕的实力,谁又敢说它说的是假话呢?何况,他也没有理由要骗自己吧,可是,应该怎么办呢?真的要做那个什么莫名其妙的救世主吗?!冷逸飞迷惘了……
“从某种意义上讲,是的!”正在冷逸飞沉浸在苦恼中的时候,一条淡蓝色的光影出现在他的面前,一只与影完全一模一样的“麒麟”正并肩站在影的身边,只是它身上的鳞片是黑色的,火焰形的魔法条纹金灿灿的,使人很容易联想起太阳的颜色,剑翼上的两条龙纹却是一种说不出感觉的妖兰色,额前有一个紫红色的宝石状晶体,隐约间,似乎有火焰的微纹在其中隐隐跳动着……“你就是炎吧?”冷逸飞忽然觉得自己好象是傻了,竟然笨到要问这么一个白痴的问题,用脚趾想也知道她就是影口中的另外一个守护者了,那除了炎还会有谁呢?
“是的,我就是九星碧麒麟王的女儿,麒麟一族最后两名幸存者中的炎!”一把好听的女声犹如天籁一般徐徐飞来——好美!“我们在这个世界上飘荡了好久,也寻找了好久,一直等待着王口中传承者的出现,五万年来,不知曾经历了多少的辛酸苦楚。然而,当我们真的找到预言中拥有七彩情环的孩子,并将他带来这里时,距离天劫竟已是如此的近了,我也不知道,你会不会真的如王所说的那样,拥有开启‘幻虚龙珠’封印的力量,但是,你是这漫长的几万年中,我们唯一的希望。
就只有这一次机会了,为了更好的守护我们深爱着的古兰星,也为了你眷恋着的亲人和朋友更为了证明王是永恒而伟大的存在,消灭邪恶的莫索伦?科尔斯托,恢复诸天三十六界的安宁,来吧,跟着我的心,接受这神圣的洗礼,让沉睡中的灵魂复苏吧……”