难忘的作文600字
“啊,今天要去秋游了!”我高兴得一蹦三尺高。大巴车来啦,它可真大呀,比普通的公交车还大一倍呢!我们全部上车后,车开始开往杭州乐园,车上一片欢声笑语。坐了一个半小时的车后,看见了一个大风车,我的心激动得快飞起来呢!
我们走向大门,一个大屏幕闪着各种五彩缤纷的画面,好像在欢迎我们。进了大门以后,我们自己分组。我是杨令豪、陈忆这一组的。我背着一个大书包飞奔往买东西的街市跑去。我选择了一家卖烧烤的,买了一些烧烤,再买了一些饮料,把自己的肚子填饱之后就准备去玩啦。
我们闲逛了一会儿之后,找到了一个好玩又刺激的游戏项目,我很想玩,就去问阿姨:“阿姨,请问这个玩一次需要多少钱?”阿姨见我有礼貌,只收了我们六元钱。进去以后,我就和同学们痛痛快快地玩了起来。
玩好以后,我们就又往前走,我发现前面简直就是欢乐的海洋。我找了一个好玩的碰碰车项目,但这里的人太多了,需要排队。等了十分钟,等待的时间简直是太漫长啦!我觉得已经过了一天了。终于轮到我了,我一坐上去,非常开心。开始了,我一踩着“油门”,向着“敌方”进攻,一眨眼我的前后左右竟都是“敌人”。我一个猛冲逃了出来,也开始发疯似的去撞敌人,一个,两个,三个......当我快要胜利的时候,我的碰碰车好像不听使唤了,瞬间被莫雨昕撞得“头破血流”。
中途,我们也在小乐园中玩了其他的游戏。可是时间如流水过得飞快,转眼要集合了,我们在大门口等同学老师汇合后,拍了几张照片作为留念。
时间过得真快,秋游结束了。我们离开杭州乐园时,车上十分安静,看来大家都对秋游离开时的恋恋不舍吧。这次秋游真令我难忘!