课余的作文600字
我的课余生活丰富多彩。有看书,画画,骑车,看电视,写作业,上网,听歌......其中我最喜欢的是画画。
我一开始画画时,只是找了根木棍在地上勾勾画画。后来有了画笔和纸就在纸上画画。有一次,我刚拿到了画笔,就在姐姐的作业本上画了一只可爱的小猪。不但把姐姐的作业毁了,还差点就要被姐姐打得满地找牙。后来上了美术班才知道了画画的意义。
画画可以使我展开想象的翅膀。动物,植物,人,在我的画笔中都有了灵魂。画也是生活中的一个缩影,可以把最美的瞬间记录下来。
这就是我的课余生活,令我喜爱的课余生活,令我欢乐的课余生活。
这篇短文是我的妹妹(三年级上册)写的第一篇作文,如果有什么不足请多包涵。