瞬间的精彩作文600字
世间精彩的瞬间那么多,但我却独爱那个小品里的一个精彩瞬间。
那是一个伸手不见五指的夜晚,我坐在沙发上,正在全神贯注地看小品。忽然听见外面的风在狂吼,好像一只饥饿的小野兽在呼啸。可我才不管这些呢,仍然津津有味地接着看小品,看了一会儿,想睡觉,于是我想再看一个小品再去睡。
我翻了翻,找了好久,看到一个叫什么的小品?猛一看是一个叫“粘人男神”的,我刚打开,就听见了外面轰的一声,吓我一跳,原来是打雷了,我接着又看。忽然,上面的一个人从三米高的柜子上跳了下来,而且还是劈叉式地跳。场面上响起了雷电般的掌声,我也不由地鼓起掌来,“这个人表演的太棒了,他精彩了,”我还情不自禁地叫起来。
“孩子,别看了,快去睡觉吧,”妈妈说道。
“好,我一会儿就去睡,你别管我了,我把这看完,”我说道。
正说着,小品上的那个人站在从楼一样高的桌子上。他在上面来去自如,他可以在上面做空翻,他真的做了几个空翻,忽然场面上一阵阵掌声又响了去来。真的太精彩了,我陶醉在其中,他站在桌子上面,他的脸上被闪光灯照的闪闪发亮,他的眼神中充满了自信,坚定的信念。
他又拿出一个火圈,他把自己的手靠近火圈,他是要让我们知道,这个火是真的,我想他应该会从火圈的一侧穿过,来到另一侧,没想到是真的。他真的做到了。我不仅感慨万分!
他的眼神中,好像有一团火焰在燃烧,好像没有什么东西能打败他一样。
这个“男神”有那么多的本领,缺爱粘他的老婆。这也是没办法的。
他又拿出几块砖,用手给劈开了,那一刻,时间仿佛凝固了,接着场上的掌声接连不断。
睡觉时,那个精彩的瞬间一直在我脑海中徘徊,真让我难以入眠啊!