今天我在美丽的蓝色星球—地球上收到了一封信,这封信的信纸是粉色的,散发着淡淡的桃花味儿,我拆信封,念起信来:
哈喽,小梦子!你还记得我吗,我是你最好的伙伴小甜子!自从离开了地球,我的心就很伤心,真不舍得啊,但是父母来到那边生活,我也被迫去到那里了。我离开地球已经三年了,我们也整整三年没联系了,我以为你会忘了我呢,我以为你搬家了呢,但我还是填写了你的旧地址,希望你应该能收到。好啦,言归正传,我这次想邀请你来我的星球做客,我现在学习了魔法,我特地找老师要了一串项链,有着时空穿梭的能力,只要说咒语:小甜子,梦幻力量!就可以穿梭到我的家了,好了,项链可能要晚一点送到哦,再见啦,明天中午12点见!
我好高兴啊,又可以见到好闺蜜了,能不高兴吗?我准备了一份礼物,送给她的礼物。
第二天中午,我收到了项链,马上拆开并念了咒语,一阵光射了过来,我马上下意识的闭上了眼睛,一刹那,我来到了小甜子的家了,可小甜子不在家里啊。我站在原地不敢动。
“小梦子!”
这是,这是小甜子的声音!
“小甜子!”我跑上前拥抱了小甜子。
小甜子,我送你的礼物!我将盒子递过去,里面装着冰糖葫芦,这是小甜子最爱吃的东西。
“谢谢你,小梦子!”
“哈哈,不客气啦!”
聊了一会天,小甜子带我去超市里逛街。
超市的人可真多啊,东西的品种也很多种。“这是舞动糖,吃了能够很快学会跳舞!”“这是冰敷沐浴乳,用这个洗澡全身冰凉,一周不用洗澡。”“这是我最爱的服装啦!”
“是什么!”我们停在了一家叫换装的服装店门口。
“这里的服装只要买一套就可以换三次装呢!”
“那么神奇!”我笑着要买,于是还真买了三套,还挺贵,相当于人民币的五千多元。
啊,好累啊,我要回地球了!