跳绳的作文600字
最近,就要举行跳八字绳的比赛了,因为班级人数还凑不齐就把我也拉入了跳绳的小队中。我本来不想加入小队,可他们硬要让我加入,我也只好勉强参加。可后来我跳不过去,也接不上,被人笑话。名单已经报上去了,不可以修改,替补的那位女同学跳的比我更差,所以不能找人替补。
跳绳的小队中有一个名叫小G的人,每当我跳不过去的时候她就会皱起眉头,把眼睛瞪大了,大踏步走到我面前,大声的对我说:“锌窈,你怎么这样也跳不过去?比赛的时候跳不过去就赶紧跑出来,别在那呆站着,听见没!?”每次被骂,我都会想:先前不是你叫我入队的吗?现在跳不过去怎能怪我?当时我已经很清楚地告诉你我不会跳,你还硬要把我拉进来,又不是我的错。我很生气可又不敢说出来,因为我知道跟她那种人说,不说还好,说了还会被骂一顿呢。
我在小队里就属于被骂的地位,不仅小G会说我,小J也会说,每当她自己跳不过去了,就会“哇”大叫一声,然后跑到我后面怨我,怎么跳不过去还害她差点摔跤,这时小G也跟过来说我,“就是,你怎么老跳不过,我看我们班这次会是倒数第一了!”其实哟,有时候并不因为我跳不好,才让后面的小J跳不过去,每个人不可能百分之百每一次都跳得过去,人总有出错的时候。
有几次,小G自己跳不好了,只是微微一笑就过去了,根本没人敢评论她,在她面前,每个人都要很乖,跳不过了就要去装关心,问她:“你痛不痛?有事情吗?没关系吧?”她总是冷冷地看我们一眼,又开始跳绳。我讨厌参加这个跳绳小队,不想在这个跳绳小队被当成木头人一样,被骂却不能反抗。哦,什么时候才可以退出这个小队呢?希望那天早点来临!