白色的作文600字
"咚”随着一声完美的结尾。我的钢琴曲弹完了。我欢快的走出房门,但看到眼前这一幕,我的心都快碎了。—桌子上放着我最心爱的钢笔却没有了笔盖。
我的眉头紧皱着,跑到妈妈身边问道:"妈妈,我的笔盖了?”哪支笔呀”?妈妈问道,“就是那个白色钢笔呀,你刚拿着签字的笔。”我赶忙追问道。妈妈愣了一会儿,说:“哦,那支笔呀,我刚不小心把笔盖弄丢了,我一会给你找找”。话音刚落,她又拿起另一支笔继续检查作业。
过了一会儿,作业签完了。我与妈妈一起寻找着那支白色的笔盖。可是那笔盖就如人间蒸发一般怎样也找不到了。
我的头发冒着火,眼神更冒着火。妈妈不明白,于是说道:“给你重新买一个不就行了”,我更加愤怒了说:“那别的能和这支比吗?”妈妈仔细一看,原来丢失的笔盖连同钢笔,是我第一次参加夏令营买的。
当时,我与朋友一起去北京清华大学参观。导游向我们推荐了清华大学学生的专用钢笔、书本说明……因为钱不够的问题,就买了一支钢笔。
可现在妈妈却把它的笔盖弄丢了,所以我十分伤心。不仅伤心那一百多块钱,还伤心自己少了一支好钢笔。
于是从那晚起,我就不再理会妈妈。开始与妈妈冷战。可到了第5天早上,我走出房门时,发现桌子上有一个白色的东西,是什么了?走近一看,啊!是那个白色笔盖!是那个妈妈弄丢的白色笔盖!
我一问才明白,妈妈这几天一直在我睡觉后寻找着那个白色的笔盖!那个意义不平凡的白色笔盖!