奔跑作文600字
雨水愈,新翻密,如烟如雾,它无声地飘飞着,淋湿了我眼前的整个世界
我快速背上书包,奔以教室后三步并雨步转弯,下楼,却肯一大波人不期而遇。
他们与我一样是刚刚放学的学生,他们正面对着密雨像一场已悄然展开的战争。但他们却两手空空。都不由自主地慌了神。而我,即是一个幸运儿。我伸手便可摸到那把、雨伞,把母亲硬寒给我的雨午。我自星地将它取出赶忙穿过这拥脐的人群。在耳边不国荡“这玩人的天气预报!”我妈怎么也不给我把伞啊之类的怨言时,我已被簇拥着进了雨节之中。
雨密密地斜织着,似很丝一般,而这眼前的雨中之景,不正如一位江南给娱所绣成的吗典雅着新,温柔她丽,树把同了原来的敬缝激夜,花草的香气更是浓布,这一切仔然成了我心中的最美!我不禁再放慢了物光,但却用一阵月着地之问响,轻而发现了一位在雨回飞进有的男间学,我先看到了他那件我色的落,块块染色的印记是雨永注我的渠近,再看那冰湿的头爱,还清着水,有几然发丝贴在了面头之上。他正以起越所有人的速度前行看,几乎是竭尽全力,所以才能将花花绿绿的悠然移动的雨乎甩在身后,恍惚间便不见了经特影。
我一脚跳进了一个水洼,黑色的水印也把了我怕的裤脚,我却若有的恩,不去在意,部候然!想到一句话:“没有树的保护,连风前行,才是最精彩的人生”是啊,没有树的保护,在逆境中成长,活出精彩的一生。是植物的选择
其实,人也是这个道理,没有了单庇护的于孩子,在这人生道路上一路狂有,充分激发了潜能,直奔向属于他们的成功!
若是在社会中,像我们这群被样在手心的宝贝,失去了那把保护我们多年的年,又怎么样吧?是风一样本跑,不是呆呆地待在原地怨天尤人?是通过自我的保护而获得成功,还是软的无助地消毛完整个人生,在雨中,我愿毅然选择无伞人生以超人之速奔向成功。这次,我没有放弃奔跑。
雨还在下,风还在耳边喧装我紧盯前方,大步跑向那下一个路口。未来会来,奔跑成就未来。