奔跑作文600字
一份真挚的梦想:
“追逐梦想,我们都是追梦人!”“在成长的路上,我们都有权力努力奔跑追逐梦想”……
您多次出现在我的命运之众,但我却不曾抓住您的尾巴!曾几何时,我环望周遭,到处都是您的影子,我却没有珍惜,直到现在我才后悔末及。如果您愿意给我一次机会,我一定会追逐您的脚步,因为——我多想与你共同奔跑!
在那个梦中,那是一个清晨,深蓝的天空中仅有意思光亮。我站在悬崖之巅凝视着黑暗中的深渊。海底巨兽在平静的水面下数英里深处缓缓移动,景观随时在变化,我知道越过了这些,就一定能够与您共同奔跑!但他们像潜水艇,像钟形的兰花,像宽阔的船体,安静无声。这危机四伏的画面让我止步不前。
巨硕的体型意味着强劲的力量,即使在如此高的地方,我受到您鼓励的同时,也还能感受到他们经过时产生的扰动。但是为了您,一份真挚的梦想,我聆听者阵阵回音里的低语声……然后坠落下去。我缓缓地下落,速度极慢,无声地跌入黑色的水中,没有浪花,没有波纹,为了与您共同奔跑,我继续下坠!
有时,这发生在我醒着的时候,就像是走神,于是我默默思考的您的名字,您的意义,直到现实世界又回到身边!
每当我快要接近您时,我就像被一种古怪的情绪所控制着。那感觉就像在《湮灭》中穿过最后几株浸泡在水里的松柏,前方已是灯塔,却不敢前进;又像《当权者》中随着我一路行走,耳中仿佛演奏着一支情感饱满的曲调。您就站在我的面前,但一切都沉浸在强烈的情绪中,我也不再是人类,而是越涌越高的浪尖,永远不会在岸边拍散。
为了您,我好似换了一双全新的眼睛,可以观察到周围的环境过渡至一个又一个不同的世界。就像是小径渐渐变成一道道隆起的窄脊,小溪转瞬变化成波涛壮观的大洋!
您是我一生的目标,我将永远追逐您的脚步,我多想与您共同奔跑!
永远追随您的一个人!