微笑作文600字
一。平凡
向日葵是一种平凡的植物,它既不像桂花那样高雅,华贵;也不像玫瑰那样娇艳多姿,花色迷人。它————只是平凡的不能再平凡的向日葵,它只是用自己的不服输和自己的坚强来征服每一个人的心,征服大自然,征服天地,它是那样坚强,即使风雨再大,它也只是微笑的面对。
二。不服输
向日葵,看着它我陶醉————那打着苞的,真像一位腼腆的小姑娘,害怕被别人看见,那半开的,就像一位纯洁的少女,用嫩嫩的手捧托着脸庞;那完全盛开的更加迷人了,它向着太阳,向着人们,向着大自然微笑着,脸上洋溢着希望,洋溢着幸福,加上自己骨子里的不服输。
三。气质
我欣赏向日葵,并不是因为它的美丽,说实话,我从一开始就没认为它多美丽,我欣赏的是它的那种气质,那种不想困难低头的气质罢了,只是微笑,向着太阳微笑,向往光明,向往希望;向着人们微笑,用自己的微笑来感动人们,让别人快乐;向着大自然的风风雨雨微笑,表示着自己的不服输,不像困难低头的气质,它的气质是高雅的,纯洁的。干净的。
四。品格
它向着大自然微笑,它给大自然带来了欢乐,它的品格值得赞颂,它的品格那样无私,伟大,高尚。
我们要像向日葵一样,微笑着面对生活,坚强的面对命运,冷静的面对困难,无论遇到什么困难,我们都要保持一颗乐观的心,坚信只要充满爱,充满信心,保持微笑,无论什么事都可以过去,相信自己,信任自己。
五。尾声
向日葵,你用微笑征服了一切,我也要像你一样,用微笑面对生活,用微笑征服困难!
向日葵,我爱你。