学校的作文600字
夜里,我慢慢地进入了梦乡。在梦里,我来到了心中的学校。
一进门,我就到了教学楼,这栋楼一共有六层。每层都有六间教室、一间实验室、两间电脑室和六间办公室。为了方便同学和老师上下楼,学校还在教学楼安装了电梯。电梯可以上下左右移动,而且速度很快。
教室里,每一个座位都会有一个小隔间,防止上课时同学之间互相说话。小隔间里面有一个屏幕,显示老师正在讲课的视频,屏幕旁边有一个电子笔,用来答题。讲台上面还有一个大屏幕,监督着每一个同学的行为。讲台后面是电子白板,既可以写字还可以放PPT。老师讲课的时候,可以把题目通过视频发给学生。学生们把答完的题目发给老师,老师只需要在讲台的屏幕上检查一下便可以了。
即便有了小隔间,我的同学小王还是有办法和同学讲话,他在网上买了一些像耳机一样的小型对讲机,给他的好朋友每人发了一个。
上课时老师发现,有一些同学总是在小声讲话,他们都戴了这种耳机,这让老师怀疑其中有猫腻。她在网上查了一下,发现这根本就不是什么耳机,而是对讲机。所以,这些同学全部都被老师罚站,小型对讲机也被没收了。
学校里还有宿舍,供同学们午睡时使用。每间宿舍里面,能住6个学生。里面有一个空调,可以根据季节调整冷暖。平时,床会收缩成纸一样薄,最大限度地节省空间,睡觉时再打开。枕头还可以播放轻柔的催眠曲,哄我们入睡。被子上也有一个开关,按下开关就可以自动折叠,我们再也不用叠被子了。
我正觉得高兴,突然传来一阵很吵闹的铃声。我迷迷糊糊地睁开了眼,才发现那一切都是梦。但是,我又多希望这都是真的啊,因为我心中的学校太美好了。