旅行作文600字
旅游是我人生中的一大乐事,每一个暑假都有不同的意义。它有让我懂得许多道理,它也有让我受益无穷,它还有很多让我受益匪浅的一些旅行。
暑假是我人生中重要的一段旅程,它让我懂得许多人生道理。
在旅游中,最令我受益匪浅的一件事,莫过于那次旅行。当我看到了那个“永不言败”的大门,心想,如果我当时就能去那,一定会成功,但如果不去,那就太没面子了。
在旅行中,我经历了许多事情,但是最难忘的一件事情,就是去“永不言败”的马鞍池公园玩,这个游玩项目可谓是令我受益匪浅。
那次的旅游中,让我印象最深刻的是去“永不言败”的马鞍池公园。我坐在一个小车上,望着远处,看见了一个小男孩在骑车。小男孩双手握着车把,两手放在车把上,头朝下,两手紧紧握着车把,身子向前倾。他骑着车子,手中的车把在车子上飞一样地转了几个圈儿,他的动作很优雅,让大家都为他鼓掌。这时候,一位骑着摩托车的叔叔冲了过来,对着小男孩使了一个眼色,让他坐好。小男孩不慌不忙地说:“叔叔,让我坐好。”叔叔一坐下,车就立刻停了下来,小男孩在前面不远处看见了。小男孩在前面不远处看见了,他看见了叔叔,他就马上下车走了。我想,这个叔叔真是一个“勇敢的孩子”。
那一个个小男孩,就像是我的偶像,虽然他是个小男孩,但他却是那么的勇敢,那么的坚强,这就是我的偶像,也是一个让我受益匪浅的一个人。
我在马鞍池公园的草坪上骑自行车,我的心就像一个“小鸟”,在“飞”的时候“飞”的那么高,当时真的好害怕,不想再骑了,于是我就把我想的一些事情都一一表示给小男孩听。可是,当我骑着自行车的时候,我看到了一个个小男孩在骑车,他们骑的很轻松。
那天,我真开心。因为我终于成功了。