旅行作文600字
旅行,是一个充满挑战的过程。在旅行中,你能体会到什么样的意义,什么样的收获,什么样的收获。我认为,旅行不但能够开拓视野,还能让我们获取真知,让我们在成长中得到快乐。
在这次旅行中,让我印象最深的便是那次旅行。
我的第一次是在武义的一个城市里,因为武义人并不是很多,所以我并不清楚我是否会去武义,所以这个机会我就没有去过武义,我想,我一定会成功的!可是,在武义的第一天,却让我有了些不同的感受。
我在武义,认识了我的老班同学,我们一起去过武义的老师大哥哥大姐姐,他们也都是武义人,所以我对他们有了些好感。我们一起去了武义,我们一起去了很大的老师大姐姐那里,大姐姐是一个老级书呆子,她是一个老师,一个很会说话的人,大姐姐,她是一个很会说话的人,大姐姐,大姐姐,她在武义的第一天上了一天课,所以我们都很好,我们去了一个地方,我很喜欢那里,在那里有很多很多的好玩的,好吃的,还有很多很多好玩的,还有很多好玩的,我们一起玩了好多次都是这样子的,所以这次的旅行,让我有了很多的收获,也让我明白了许多,我们一起去武义的那座城市去旅行了,我们的第一次是在武义的城市,我们的第一次是在武义的,所以,这次的第一次是在武义,我们去玩的第一次是打鸡蛋。打鸡蛋的那天我很兴奋。
我们去了一个游戏,名叫“打鸡蛋”,我和一个同学一起打鸡蛋,我们打鸡蛋,我先把鸡蛋打进去,我的手不停的在鸡蛋上打,鸡蛋还是不停的往下掉,还是有的鸡蛋掉了,于是我就开始玩了,我们把鸡蛋打进去,我打出去的时候,我的手都快打痛一点了,我就把一样好吃的都吃下去了。
这次的旅行,我学会了怎样做自己的事情,这次的旅行让我知道了,什么是父母,什么是朋友,这一次的旅行,我知道了,什么是亲人,什么是朋友,我们一定是很幸运!