人心作文600字
种桃种李种春风,开尽梨花春又来。每个人心里一亩田,每个人都在播种。
每一个人心里一亩田,种花树种种春天。子是否轻忽流逝,心灵是否恍恍惚惚,生命的轮轴中,在来去之间,我们一直苦于追忆那些个已过去的岁月,忧虑那些未来临的时光。子不断的变迁。时光不停地把岁月的脚步追赶,几多风云变幻,忙碌依旧在将我们纠缠。我们见不到万物是不停的流转,只要心安于当下,则有觉醒的心灵,只要即时的观照,则是醒觉的生命,以这一份觉,则能精进不懈,明明了了的看清红尘中的一切…
岁月,让我们心灵深处的那一亩田蒙上了一层新的面纱,孕育上了新的生命,让那原本干涸的他孕育上了新的生命;充满生机,不过,这一切都是经历过我们的无数辛勤劳作才取得的。在培养他的过程中,我们需要付出很多,但是再多的劳苦也是值得的。
夏日炎炎的运动会上,我脸上的泪珠照射七彩的光芒。
上午其他项目的同学都已经比完了赛,并且都拿到了好成绩,上午最后的一个项目是1500米决赛,我心里没有底,但我还是心里鼓着劲,走上那红色的跑道,在跑道上做热身的时候心想不管最后如何只要是尽最大努力就行,裁判员发出了信号枪,运动员如骏马班的冲了出去,最后拿到了满意的成绩。
每个人心中一亩田,那一亩如黄连一般的苦;如蜂蜜一般的甜;如梅子一般的酸;如辣椒一般的辣;各有其真滋,但都是在你心中最深刻的。每个人心中一亩田,是伴随着我们纯真的童年,心底最真诚的秘密,那里留下了我们的美好,留下一串串成长的足迹。