渴望作文600字
终有一天,你会不会也太过劳累,然后对这一切产生一种厌倦的心里。
有时候,你不喜欢说话,只是单纯的想要闭嘴,不像喧哗,也不想跟别人交谈。没有什么是永恒的,也没有什么是绝对的不可能的。
我们会看懂,那么多的感情都曾经深埋于地下。可是如果我们翻脸不认人,突然就看懂了未来,突然就想明白了那么多的苦恼。我们也许根本既不知道,那样的在乎又会有什么样的道理。
突然有一天,你午夜梦回,想到了那个你曾经很在意的人。
可是现在,你早就把它弄丢了,在别处,远隔万里。也许早就没有了任何关系,甚至就连陌生人都不如。但是也没有关系,毕竟你的人生不知有情感,还有工作,还有其他。
你想要坚持下来,想要去一个很美的地方,去看懂那些岁月所留给你的痕迹。不是所有的人都如你这般幸运,谁又不是一个人扛着重担,默默地生活着。
如果我们一直都在这里,等待着心的渴望。
如果我们从未真的把这一切都放下,那么传播在全网的那些东西,那些信息,又该如何才能够守护的住自己的信任,才能够算的清楚明白。
原来爱情,终究也不过如此。
后来的后来,你在此唱起那首歌,即便是心情非常不好,也可以有了喧嚣,让你看懂了生活的样貌,归根结底,需要有一种代价,才能够让人知晓。