渴望作文600字
在我幼小的心灵里,曾经出现过太多的渴望:渴望能有个好朋友,渴望父母的理解,渴望别人的肯定。但是,在我的心里,只有一个渴望是从小到大,从来没有动摇过的,那就是成功!
在我还很小的时候,就期盼自己快些长大。日子一天一天的过去了,我不在是那个小不点了,但我还是那么喜欢做白日梦,想象着自己成功后的生活。就这么每天做着白日梦。我一直都以为我是个优秀的孩子,当我第一次失败的时候,我告诉自己:‘就失败了一次下一次,我一定会成功的。’
日子一天一天过去了,我到了初三,快要毕业了,我还是在第n次失败过后原谅了自己,就这样,我每天活在自欺欺人的生活中。就因为我的自欺欺人,我没有尝过成功的果实,但是我是不会放弃的,因为,我有爱我的家人,他们对我的期望很大,我不可以让他们的期望落空。这种期望,有时会让我充满了斗志,有事却像块巨大的石头,种种的压在我的身上,让我快要窒息。可是我别无选择,只有一条路,那就是努力奋斗,完成目标!
成功是来自心底的那种渴望,那种渴望,让我不管再苦,再累都不会放弃!生命只有一次,为什么不努力拼搏呢?人的一生,如果没有努力奋斗过,那么这个人生未免也太单调了吧!我认为,只有为自己的梦想,努力奋斗过,才不会遗憾。有一句话:少壮不努力老大徒伤悲。这句话让我感受颇深,我这辈子都不会忘的!
我一定会让我的渴望变为现实!come on!