学校的作文600字
听说现在有定制衣服,定制汽车,定制家居,那有没有定制学校呢?如果有,那该多好啊!我流着口水,躺在沙发上,做我的白日梦……
“哎,你还不走?”一位凶巴巴的老师站在大门口朝我吼着,我知道,他是隔壁班的体育老师,标准的肉型男,唉,咋一大早就看到他,让我一天的好心情都没了,我垂头丧气往前走,只听耳边飘来“嗡嗡嗡”的耳语,“我是为你服务的校园定制小7,请问,有什么需要吗?”“需要?好吧,那就给我换掉这个门神老师吧。”我没好气地回答。
眨眼间,我最最亲爱的孟老师就俏生生地立在我面前,“小明同学,早上好啊!”孟老师笑容可掬地看着我,还不忘摸摸我的脑袋。我呆若木鸡,真不敢相信我的眼睛,啊,这就是定制服务啊,我心里想什么就成什么。“耶,太牛了!”不知是被孟老师爱抚过,还是被定制小7的神奇功能震到,我雄赳赳气昂昂迈进校园。
奇怪,平常水泥道不是硬邦邦的吗?今天怎么踩去软绵绵的,我朝脚下一看,啊,我脚下竟踏着一团筋斗云,是传说中孙悟空的筋斗云吗?我兴奋地划开步子,筋斗云载着我飘上飘下,自在极了。
我飘到班级,只见门口显示屏上罗列着前所未有的课程,动物联盟、海底世界、太空探险、火山探秘……我一摁“火山探秘”,突然筋头云就飘到一座轰隆隆的火山前,看着火红的岩浆喷涌而出,我吓得闭上眼睛,谁知我竟毫发未损,原来这是模拟真实的再现课堂,一个智能机器人老师,正详细地介绍岩浆形成,哇,我还进入了地壳的“液态区”,我尝试进入岩浆球,想感受一下火山喷发的冲击力,只听轰的一声,我被高高弹射起来,啊,十万八千里啊,我禁不住大叫起来。
没想到有人用力地拍打我,这到底在哪啊?难道我被弹射到外太空?我睁开惺忪的眼,“你要迟到啦!还不快起身。”妈妈催促着我,哦,原来是白日梦啊,不,不是白日梦,我边拾掇着书包,边小跑着上学,我知道,这样的定制学校一定会来的!我哧哧地笑起来。