夏的作文600字
夏天是炎热的季节,是多彩的季节,是寂寞的季节,也是新的开始的季节......
这个夏天充满着爱、充满着新奇、充满着幻想、也充满着回忆。
第一次不跟伙伴们在一起来度过这漫长的夏天,只有我独身一人孤单的在自己的世界里尽情的像蝴蝶一样的盘旋。老天总是不隔夜的哭泣,他忧伤什么?感叹什么?它应该要快乐,它本应要常笑。天气一会放晴一会阴雨绵绵,它的变化牵动着我的心情,我也变的焦躁不安起来,无理由的郁闷和烦闷。心里觉得空落落的,我不喜欢大房子,因为当亲朋好友都走光了,不在身边,大大的房子里就你一个待着,这会更使人悲伤,如今,我就坐在我从来没想过的事实中,沉浸在梦想于现实中,我永远相信当老天断了你想走的那条路时,他往往都会留下另一条通道。曾经我喜欢跳舞,小的时候我就非常的爱动,而且能歌善舞,妈妈到现在都还夸我儿时的那段时间,过去了毕竟已经过去,想一想,怀念怀念也无妨,但也要尊重现在啊!现在的时间完全被学习和做事所占据,我只要一开口说;妈,我想学跳舞妈,我要学音乐等等,妈妈也都回应着去去去,咱长大不当艺人我就不明白了艺人跟我的爱好有什么关系,姥姥天天说我学习学傻了,见她都不亲热了。我也不明白是什么原因导致我这样!现在脑子里完全都是想回老家。姑父种的葡萄该成熟了吧!好想跟以前一样,跟飞龙骑着自行车去姑父家抢葡萄,那年,天气正热,太阳跟快要掉下来似的,飞龙骑着车子带着我,去姑父家要走完那条大岭的半径多,路途还非常坎坷,这一去一来的不当紧,身上尽莫名其妙的起了好多好多跟豆子大小的东西,结果飞龙和我不但葡萄不能吃,还病了大半个月,呵呵!想起来就想笑,那时候多热啊!我们竟然还......