幸福作文
幸福是什么?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福只是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖;也许……
总而言之,幸福就是一种暖暖的,甜甜的感觉。
幸福·妈妈
有一次考试,我由于马虎,成绩没有考好,只考了85分。我非常沮丧,回家后,妈妈看出了我的闷闷不乐,就问我是怎么回事。我把来龙去脉给妈妈讲了一遍。本以为妈妈会批评我马虎的,但事实却跟我想得相反。
妈妈不仅没有批评我,还摸着我的头,温柔地对我说着安慰的话,让我不要沮丧,这次没考好没关系,下次继续努力,不要灰心。
幸福,就是在我沮丧时,妈妈用温暖的话语鼓励我。
幸福·恋人
一次放学回家的路上,我看见一个木椅子上坐着一对恋人,他们互相靠在对方的肩膀上,说这话,还不住地笑,好像很开心、快乐,很甜蜜,很幸福的样子。
幸福,就是靠在恋人身上的甜蜜。
幸福·雨伞
星期二下午放学的时候,天气很阴,也很冷。不一会儿,就下起了倾盆大雨,但是我不知道这天会下雨,所以没有带伞。正当我着急,不知道该怎么回家时,一个熟悉的身影向我渐渐走来,仔细一看,原来是爸爸。我没想到这么冷的天,而且爸爸工作又很忙,竟然会来接我。爸爸拿着一把伞走了过来,帮我打着伞,带我回家,一股暖流涌上心头。
幸福,就是在寒冷的冬天,有人给你打伞。
一句鼓励的话语,靠在恋人肩上,一把及时伞……..给我们的感觉就是——幸福。