我有一只新手表,它是表哥特地从北京带回来给我的。我非常喜欢这只手表。
它身上镶着一圈银色的花纹,好像一群战士正在保卫一座基地。它的“肚子”里藏着三根针,其中一根走的最慢的是时针。我想:在指针中它算是长老吧。接下来是分针,它像一位身强力壮的小伙子,正挑着水桶稳步前行。而最年轻的则是秒针,它像一个快活的小伙子,在钟表的数字间徘徊,它正背着个小书包,快乐地前行,真是一个天真可爱的小男孩。
这只手表的底部是黑色的,边上有三个小表盘,这三个小表盘,分别都有一个功能,也都有着银灰色的花纹,可漂亮了!其中一个可以告诉我们今天的温度是多少摄氏度,另一个小表盘可以显示今天的日期,最后一个小表盘可以显示月份。
这只手表的中心有一个铁轴,有了轴,指针才可以正常运转。另外,手表还有两条“手臂”,这样,它才可以绑在我的手腕上。
有了这只手表,我就能准确的知道现在是几点,它对我的用处可大了!以前,我偶尔会迟到,自从有了这个手表,我上学就再也不迟到了。我做作业的速度也提高了不少,学会了自理、自律,都会在合理的时间里做合理的事情了。
我真喜欢这只手表,它让我更加珍惜时间,懂得了时间的宝贵。有你,我便繁花似锦。