在我们的生活中,总有一样东西,是我们离不开的,你们想知道是什么东西吗?
嘻嘻!是一次性的东西哦!一次性的东西很方便,但是,有没有人想过,这些一次性的东西,会给生灵们带来什么样的打击呢?我这就来告诉你!
在一些酒店里,为了贪图方便,选择用一次性的筷子,而这些筷子,来源来森林!人们将大树砍了,小鸟没了生活的乐园,动物们没了家,取之换来的是自然灾害!
这些一次性的东西还有可能让动物动物面临绝种!有些人说:“动物,是人类的朋友!”那还不如说:“人类,是动物的仇人!”我们人类破坏生态平衡,它们恨我们都来不及呢!怎么还会跟我们当朋友!
自从人类破坏生态系统后,我家旁边的小田地里,就再也听不见青蛙和各种小虫子们一起歌唱了!
在月光如水的夜晚,有多少人想过,如何才能让这颗星球美好起来啊!
很多人都说火星是我们的下一个家园!但我觉得,火星是人类想要毁灭的下一个星球吧!
贪心的人类,破坏生态,把大树做成一次性的东西!但你们最终破坏的还不是自己的家园吗?最后被活活害死的,不也还是自己吗?
死的是自己,破坏的是我们大家的家园!早知如此,当初何必去破坏呢!真是“早知如此,何必当初啊”……
少生产一些一次性的东西,就会多一些快乐与温暖,珍惜这一切的来之不易!