物品作文600字
家里有两件心爱的物品。这两项看起来很简单,但其实都有很深的历史,和我有很深的关系。
第一项是枕头,虽然只是一个枕头,但其实是从我两岁左右开始陪伴我的。它的形状和图案是一些动物和植物,上面覆盖着一层毛茸茸的皮肤。至于里面更深的是什么,我就不知道了。
第二件是一条一米三长的毛巾。它是我出生以来最喜欢的东西,因为它是满月后奶奶给我的。从那以后已经十年了,我没有扔掉过。虽然挺寒酸的,但是和我一起经历了很多风风雨雨,我舍不得扔,哪怕爸妈叫我扔。
我用枕头和毛巾有一次非常难忘的经历,就是有一次在家,深夜,外面下着雨,打雷,我很害怕,睡不着。后来我拿了枕头放在腿上。然后我拿着毛巾,把它戴在头上,这样我几乎看不到闪电就睡着了。然后我又醒了,却满头大汗。如果这两个宝宝不陪我,我早尿裤子了!
还有一次,我在一道数学题上犯了错,父亲却把它当成了两道。然后我爸让我改正。我改正后,父亲还是说我错了。然后我让我妈带衣架,我爸打我。打了我之后,我委屈的跑进房间,打枕头。然后我就躲在床上哭了。然后爸爸来了,告诉我怎么做题。然后我爸答应给我买辆自行车,我还没买。
那都是我喜欢的东西。我最喜欢的东西都在家里和我在一起,即使我一个人在家,我也不是一个人。