物品作文600字
如果你问我,我最喜欢的物品是什么,那一定是非耳机风扇莫属啦!它是妈妈在网上给我买的"网红酷物",每次练琴的时候,我都快觉得自己热得快变成一个燃烧的小火人了,无论妈妈把风扇放在哪里,我还是觉得一点风都没有,所以妈妈给我买了这个好玩又实用的风扇。
它是由塑料做的,外表光滑细腻,摸起来柔软舒服;它穿着粉嘟嘟的外衣,上面还粘着独角兽的贴纸,非常可爱。它像一个魔法师,可以变换形状,可以是耳机的形状,还可以变成一条弯曲的飘带,如果给它加一个支点,就变成一个翘翘板了…。…当你心情不好的时候,你可以“命令”“魔法师”变幻它的形状。它变形的时候,还会发出吱吱的声音,像蟋蟀在唱歌,又像小溪潺潺的声音,听着这个生意,你仿佛来到了一座美丽的花园。这样的话,是不是特别放松?
这个小小的魔法师除了充当我的玩具,最主要的是它会变成一个好用的挂脖式风扇。不过,和别的风扇不一样,它不需要插电,也不需要一直拿在手里,你只要把它变成耳机式的形状,就可以戴在脖子上,轻轻地按一下按钮,一股清凉的风迎面吹来,再按一下,风速就变大了,是不是很神奇?每当我出去玩的时候,我都会戴上它,感觉特别的凉快,还特别酷!我看书的时候带着它,练琴的时候也戴着它,外出运动的时候也戴着它……
这个本领超强的小小魔法师既好玩又好用,炎炎夏日,它既给我带来了丝丝清凉,又给我带来了无穷的快乐,成了我形影不离的好朋友!