冷的作文600字
昏暗的天空,像墨水一样的深沉,呼呼下雪了!小路边的花也缩起了身子,可是那风就似一把把锋利的刀剑,无情的刺着我,又似一个个可恨的跳蚤,就算我把衣服裹的紧紧的,它依然能跑到我的衣服里上蹿下跳。
教室的室外可待不得,所以教室里无疑是一个暖和的地方,可是那该死的风依然调皮的从窗缝里进来,当然做在窗户旁的同学们就会感到丝丝凉意,他们搓着手,抚摸着脸,让自己能暖和点,渐渐得他们有了点睡意,但是他们冻了的的小脸有点发紧还有点痒,让他们不得不精神起来!
语文课上,看我的同桌紧着眉头,缩起身子,呆呆的忘着黑板,看他这样子的确蛮认真的,但是他的元神指不定跑哪去了呢,时不时的还像小孩子般滑动手指,像是聚精会神的摸索着问题,他的右手拿着笔也没空闲着,在白纸上这一笔那一笔,笔尖在他的手指上转动着,就像在跳一支单人舞。
语文老师讲到了关于ABB的词,写到了喜洋洋,他就突然举手说:“老师,你写错了,喜羊羊的“羊”不是那个三点水那个“洋”,老师我还知道几个“美羊羊、懒羊羊 、慢羊羊 、暖羊羊、沸羊羊 、 软绵绵 、。” 当这个同学坐下了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...... 这些笑声在教室里连绵不断,他却还不知道这是为什么,却认为老师本来就写错了,老师用着又气又笑的眼神看了看他,他还是抠着脑袋环绕四周,不知道为什么同学们都笑的合不拢嘴。
当时,同学们完完全全的忘记了寒冷,只傻傻的笑着笑着......玻璃上的霜珠,已经形成了天然的帘子,但是它永远都冻不了同学们那充满快乐、温暖、积极上进的心。