旅行作文600字
深秋十月,迎面吹来了凉爽的微风,我要去旅行啦!在这次旅行活动中,我满载而归,收获不少。
友情美
在车上,我和几个同学说说笑笑。当下了车后,真正的走在路上时,才感觉到什么是累。五里的路,开始觉得还好,时间长了,就苦不堪言。我走在路上,迷迷糊糊地一不小心差点摔了一跤。这时一双有力的手把我扶了起来,回头一看原来是陈子豪。他对我和善地一笑,问道:“没事吧?还能不能坚持?”我点了点头,心中涌起了一股暖流,感到不那么累了,继续行走着。一会儿我口干想喝水,可我的水又喝完了,该怎么办呢?身后的陆盛仿佛知道了什么,拿出一瓶水给我。我感激地冲他一笑。在留影时,我、陈子豪、陆盛脸上的笑容是掩盖不住的。那一刻我收获了我友情。
风景美
走在路上,我们看见了一片湖。远远地看见了,水是那么的绿,旁边的绿林是那么的茂盛,天是那么的蓝。置身其中,让人心旷神怡。近看,水变的更绿了,天空变的更湛蓝了。远处的山和水连在了一起,渔民们驾着渔船行驶在湖面上。构成了一幅田园风光风景图。它是那么的美!我醉啦。
精神美
“来,我们下车,远足开始!”老师说道。此时,我们早已下车,在路走着,五里的路说也不远,但在我这个从未进行远足的人来说,像是比取经路还长,才走了一半,就已经气喘吁吁汗流浃背了。“唉,这也太远了吧!”我感叹道。可队伍又不会停下,没办法,只好撑着了,谁叫我平常不常锻炼呢,早知道就要加强锻炼了。当我费尽九牛二虎之力到达目的地,早已累筋疲力尽,但在同时,我也学会了坚持。
这次远足虽无比艰辛,但让我获益匪浅。我收获了最美好的友情,欣赏了最美丽的风景,开阔了视野,还明白了一种坚持的精神。总之,这次远足让我感悟了很多,我还会参加这种活动足。