学校的作文600字
每天清晨里的铃声一响,校园里就瞬间热闹了起来,同学们纷纷从宿舍里跑了出来,全部都在操场上集合。
学校里的同学们就是一个大集体,我们有着共同的目标。在学习上你追我赶,但在校园的生活中,我们又是好兄弟、好姐妹。
我的学校是一个充满着朝气的地方,在这个地方里,到处都有着我们的欢声笑语。教室里是我们最常在的地方,这里有我们的朗朗读书声,有我们在课堂上争抢着回答问题的身影,有……
同学们之间的友谊也是最可贵的,老师也曾站在讲台上同我们说过,“在校园里,每日陪伴在一起的就是同学,同学们之间的感情也是最珍贵、最纯粹的。”除去寒暑假,与学期间小小的假期,我们与同学相处的时间确实是最多的。
从某种意义上来说,学校就是我们另外一个家,这是一个大家庭。学校里的老师同学都是我们的亲人,老师始终关心着我们的学习,关心着我们的未来,就像是我们的长辈,始终在为着我们着想。同学就是我们的朋友,也是我们的兄弟姐妹,同学与同学之间有着深厚的同学之谊。
我的学校我的家,我爱我的学校,爱我的家。
在这个大家庭里,我会用实际的行动来爱护我的家。学校里的环境一直都是一个备受关注的话题,爱护校园环境就该从我做起,我会用自己的双手来爱护学校的环境,在见到地上的垃圾时,会主动拾起放入垃圾桶;会制止同学们乱丢乱扔的行为;会呼吁身边的同学们一起来爱护我们的家园。同样,我会更加努力,用良好的学习成绩来回报学校。
我的学校我的家,我有一个温馨美满的家,我爱这个家。