熟悉的作文600字
我最熟悉的人就是我的爸爸。他有一头乌黑的亮发,眼睛不大不小的,有着一个能说会道的嘴吧。当我们家闹不合时,他总是挺身而出。虽然爸爸现在脸上的皱纹多了许多,但它在我心里永远是最年轻的。
有一次,我和同学出去玩了一会儿就回家了,可是妈妈还是在大声的斥责我,脸涨得通红的说:“怎么这么晚才回来,我差点要出去找你呢!”我回来的很早,你今天怎么回事啊?,我一气之下边说边冲进了自己的房间,因为妈妈误会我,我也小声的在呜咽,心情平静了以后,我给自己放了几首好听的英文歌。过了好长时间,我听见外面没有什么动静了,悄悄的探出出了头,看到爸爸正坐在客厅看电视呢!妈妈呢,我小声嘀咕的说。在那呢,爸爸的手指向了房间,睡着了。蔓妮,这次你也有做错了的地方。首先,你不该对你妈妈那么大声的说话,这是很没有礼貌的。你要知道妈妈说你的时候她的心也会很痛的,好了,我也不想多说。总之,你们俩这次都有做错的地方,妈妈也是因为公事上的问题,导致她今天心情都不好。哦,我答应道。来吧,你去房间跟妈妈道个歉,我带你去,没事的。没办法,我只好被爸爸硬拉到了他们的房间。来吧,跟妈妈握个手。爸爸见我们俩都不情愿,只好说:“那你们自己解决好了,我先走啦!”过来,妈妈说。这次是我做的不对,我们握手吧,再做回好朋友,妈妈说。看到妈妈这么忠诚的道歉,我也开心的笑了。
爸爸,你的脾气真的很好。有几次你和妈妈吵架,都是因为他太过分了你忍不住才跟他发火的。爸爸,你永远是我心里最棒的爸爸。