学校作文600字
学校,那个注定陪伴我们过童年的地方。那里,有太多的不舍;那里,拥有我们快乐的回忆;那里,是我们童年的归属。
每一年的夏天,六月份,总会有几个人依依不舍。每一年的夏天,六月份,总会有几个人哭泣。每一年的夏天,六月份,总会有怀念。还记得20xx年的夏天,六月份,我们结束了四班最后一个六一,我们发现每个人都变化好大,也发现再也回不去了。那个暑假我们一直听着蓝色蝴蝶,“夏天是个分格号,把学期分隔成段落,时间把段落连接成一篇属于我们的故事,每一天的天气,每一次的考试,还有每天都会看见的你,虽然日子很平凡很简单,但总有那么一点幸福的感觉,今年的夏天故事就要划下句点,虽然有些不舍,但我会把你放在心中直到再见面的那一天。”20xx的儿童节,狠狠的印在了我的心中。那年暑假,我们写了很多的日志,描述了我们三年经过的一切,描述我们最快乐的日子,描述我们的变化。告诉朋友不能忘了自己。时间会冲淡记忆,也可以磨合任何的东西。虽然现在他们在路上都不再打招呼,但是我们还是会把四班放在心中。
在微博上看到了一句话:“有一个学校,有一个班级,有一个团体;后来,有一场考试,就这样散了。那一年,我们觉得世界很小;如今;各奔东西后才知,也许一别就是一世。”才发现原来每一个人遇到都是缘分。世界如此大,我们却可以再同一个地方待上3年,虽然三年后会分离,但是总比不认识好吧!
人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场让我们珍惜现在所拥有的日子,珍惜现在的一切!