颜色的作文600字
我就是我,是颜色纷歧样的烟火。我听这首歌曲的时候认为唱它的人是独特的,它影响了我,让我有了自己的意识。我有自己的偶像,偶像是爱吃肉的。看到他的每一面我都很喜欢,但是别人对于自己的认识却不是那样的。其实资金及也有影响,不外那时的自己时正面的。现实生活中的自己面对自己其实是不胜的。不胜成什么样子。我自己不会在甚至不敢在公众发言。我现在认为那是一种谨慎。
自己做什么有自己的一种评价,它不会影响自己的情绪,我看过一种视频,那也应该影响自己,但是自己不是那样的,二年前,玩得一个小游戏。是心理游戏影响了自己。我的内容记不得,却记得伙伴的内容,她的那内容是回宿舍发现闺蜜把自己的写完的作业偷了,我想了一下,排除自己的会愤怒的可能,还有自己会伤心,找别人求助,主要是自己的作业,自己精心完成的作业被人拿走了,幻想自己的心情,自己是无法忍受的,但是在一个人人尊重的时代,自己并不把她打一跑。自己的内心愿意被别人觉察。什么都往好处想,自己的作业,自己可以重新做,自己的友谊自己应该守护,绝不会因为她的作为而失去这个好朋友。发现好朋友测苦恼,如果她完成不了作业,资助她完成。自己想得惩罚的想法适用于人际交往并不会好处实施。要让自己你的朋友认识到偷东西的想法是不正确的。朋友来之不容易。
自己在现实当中也遇到过这种情况,自己的假期作业被偷了,也许自己的行为受到了警告,但是我害怕老师把我的过错说出来。我们是一个宿舍的室友,普通询问作业应该会有人问询,自己的身心遭受着巨大的熬煎。我想老师会认为我是一个有错的孩子。我的爸爸询问了她的作业,她也知道。她的妈妈也在身边,也许是自己的闺女的学习不上进,搞得她很没有面子。她的闺女又敬服母亲,所以,她为了抨击,把我的作业给偷了。每一个人都会敬服自己的母亲。我明白了她,她却不明白我,我是老师的好学生,好学生应该做出楷模,把自己的作业写完。