冬的作文600字
谁说今年是暖冬,这风比什麽都厉害。天气预报还确定了今年是暖冬。现在肯定每人再这样说了。
我去看牙,路上发现每个人的身上都厚重了。穿轻装的及少。我想,现在那些爱美的姑娘应该也加衣了吧。而且路上的人少多了。
一阵风吹来,使我喘不上气,似乎世界没有了氧气。风大的使我不得不背着风走。猛然间,我看见一个骑车的人,被风吹到了花坛里。这风好似一个恶魔,在侵略一个毫无抵抗力的弱者。使这个弱者不得不向他屈服。而那阳光却不见了。是阳光自私、无情吗?不是的?而是因为那风太猖狂了,太厉害了。阳光被他软禁在云层外。而阳光只能看着我们悲伤、难过,却无法帮忙。其实,最痛苦的还是阳光。
有些人认为,阳光总能穿过云层照耀大地吧。正是阳光太温柔了,如果它有风那麽猖狂的话。世界就不是这样了。
我还走在风里,虽然风很大、很猛但我已不冷了,因为我的心已经凉透了。
现在人类还在无情的虐杀动物们。只有极少的人像阳光一样,但他们的力量太微薄了。
今年的冬天还会是暖冬吗......