冬的作文600字
“ Whhhhhhh ...”,风在向我们吹冷气。对成年人来说真是一件不愉快的事情。因为他必须穿一件厚厚的棉外套,所以他太冷了,无法离开房子。但是对于我们的孩子来说,这对我们来说真是令人兴奋!我们可以像一群活泼可爱的小精灵在雪地里玩耍。
我记得去年冬天,我和几个朋友在雪地里追逐和玩耍,还参加了一场名为“格斗”的雪上活动。我们欢快的笑声就像一只翅膀上飞翔的鸟,飞到很远很远……有一次,我假装被“射击”并晕倒了,他们被震惊了。还问我是否有什么问题。突然,我猛烈地抓起一个雪球,打了他们。当他们得知自己被愚弄时,他们并没有不甘落后,向我发起了“攻击”。
时间总是好玩的孩子,到了午餐时间,我们不得不勉强回家。当我回到家时,妈妈看到我湿wet的夹克,生气地对我说,但我笑了,因为那是我们最好的时光。
在冬天,在雪地里,我们留下欢快的笑声和美丽的足迹。这些幸福和美好的时光将永远伴随着我的成长,并带给我幸福。
冬季!来吧,我想你!