冬的作文600字
安静!安静,她来了!
和煦的阳光伴随着寒冬的寒风而来,小草摇着头喃喃道:这是寒冬;枯黄的树叶,在风中盘旋摇曳,无奈的摇摇头说:“这是个干燥的冬天……但我觉得这是个温暖的冬天。
虽然最近几天气温一直在不断下降,但好在冬天的阳光依然明媚,我偶尔也能独自享受到冬日阳光带给我的温暖。
这个冬天似乎有点不寻常!如果没有大雪,这个时候早就大雪满天了,但是现在前两天只有几片雪,一点寒意都没有,心里总是暖洋洋的。要不是妈妈叫我每天多穿点衣服,我早就忘了现在是冬天了。这是我第一次感受到冬天和太阳的温暖.
我想我曾经幻想过,我可以成为一只小鸟,在晴朗的冬日天空中,在大地母亲和白云姐姐的怀抱中自由飞翔,自由地唱着何山哥哥们写的新歌但毕竟冬天冷的我都抵挡不住,每次都只能感觉自己像条鱼。但是现在到了冬天,我仍然可以看到鸟儿在天空自由飞翔,享受这样一个温暖的冬天,已经很满足了。
我觉得这个冬天是个暖冬!