精灵作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼来了小桔灯大型户外活动----参观世界名花展。早上九点多,我们乘车来到了期盼已久的桥边世界名花展----“哇”!真是名不虚传啊!映入眼帘的是气派的垂吊花园,一盆盆美丽的吊兰悬挂在半空中,就像一颗颗明星一样,美丽得让人想摘下来捧在手里细细观摩,可它的高度又是那么遥不可及。
接下来,我们穿梭在各个花棚间,心情格外激动,有迷你版的发财树,带有一点小清新的串珍珠,还有可以净化空气的吸毒草等等,这其中让我难以忘怀的是花毛茛。花毛茛有着纤细的茎,看起来像柔柔的林黛玉,弱不禁风的样子。有的还是花骨朵儿,娇小可爱的样子,惹人怜!有的才张开了几片花瓣,含苞欲放的样子,像害羞的少女梳妆着自己的头发,让人忍不住多看几眼,有的花已怒然盛开,一层层花瓣,叠夹在一起,就像千层饼一样非常有层次感,细细一闻,还有一股冰激凌的味道,勾起了我的食欲。这些花白的像奶,红的像火,粉的像霞,黄的像金,五彩缤纷,绚丽夺目。娇小的花瓣流光溢彩,淡黄的花蕊里,一汪汪的露水亮晶晶、娇滴滴的好似含情少女眼中的泪水,似落非落,摇摇欲坠,一切都是那么富有神韵。花毛茛纤细的茎吃力地顶着盛开的花朵,阵阵微风吹过,花毛茛向我们微微“点头”,就像在花海上泛起了波浪,充满了诗意。我不禁在内心感叹道:这哪是花,这明明是一群活泼可爱的“精灵”。
时间过得真快,不知不觉中就到了下午休息娱乐的时间,有独木桥,女士桥等等,这些惊险娱乐设施让我们在赏花的同时,身心也得到了放松。
翠绿清新的阳光草坪,柔美多姿的垂吊花园,绚丽多彩的大型花田,古朴静谧的亲水木栈道,令人跃跃欲试的多样游乐设施,你们就像可爱的精灵也样永远留在我心底!