明星的作文600字
每个人都有自己最崇拜的明星,我也不例外。我最崇拜的明星他不是大款,不是企业家,更不是什么军事家,而是我们学校的老教师—刘校长。
清晨,校园里格外寂静,他屋里的灯却早已亮起。瞧,他在干什么?批改作业,不是;预习备课,不像。坐在火炉边干什么呢?他在为学生们熬药。看,桌边满满的药包,水盆里水已打好,这一切,他做的是那么细心,生怕惊醒熟睡的学生。
起床铃响了,校园里顿时热闹
起来,可是他的屋里更有“趣”。有倒水吃药的,有取针缝扣的,有拾物交公的——————。“慢点”、“拾起来”、“小心”是他的口头禅。有的同学说他不像校长,说他是“校医”、“生活老师”、“门卫”,还有你说他没有校长的威严,没有校长的风度。但是我们学生都听他的话,都相信他的话。
中午,你看他的屋里,椅子上是学生,床上是学生,他手里拉的也是学生,这时我们在他屋里很随便,一点都不拘束。这时,我们是朋友,在他那里我们找到了亲情,得到了温暖。
瞧,吃饭时一块块大肉往他碗里放,他又把肉放在其他同学的碗里。你再看,那个女同学坐在他的腿上捂着耳朵和他说悄悄话,这个正把妈妈捎来的棒棒糖往他嘴里塞。在我的心中,他一点都不“老”,他是我们的笑星、开心果。每当同学们遇到困难的时候,只要一进他的房间忧愁、伤心便会消失。
刘老师是我心目中的太阳,昭耀着我,滋润着我。自从我走进光明学校那一刻,我就感到我的前途充满着光明。刘老师你是我心目中的明星,我崇拜你。