明星的作文600字
One,two,three,four……我们班的明星们可真多啊,数都数不过来呢。有体育明星、学习明星、数学明星和幽默明星,大家快跟我一起来看看吧!
我们班的体育明星是于世哲,跑步、足球、篮球,但凡和运动相关的他没有不会的,总是样样精通。有一次,体育课上老师来锻炼我们跑步,虽然于世哲在第一组最后一个,可是当轮到他跑时,老师刚说跑,他就像一头猎豹一样跑了出去,十秒、二十秒,还不到三十秒,他就超过了所有人。观看的同学不禁感叹起来:“哇,跑得好快呀!如果我跑得那么快就好了!”自从那次他就成了我们班公认的体育明星。
我们班还有一个默默无闻的学习明星,别人都在玩的时候,只有她安静地坐在位置上看书。她十分喜欢读书,这可能也是她学习好的原因吧!她每次考试的分数总是名列全年级前茅。可不仅仅是应对大型考试,平时的突击测试也丝毫难不倒她。在一次老师的突击检查上,我们全班由于措手不及,总共都没有几个人及格。可她不但及格了,而且还得了一个甲。我们班的同学当时都用十分羡慕的眼光看着她,而她的大名就是鲁奕含。
班上有学习明星当然少不了幽默明星。每天来到学校,都会听到她大笑的声音,好比“未见其人先闻其声”的王熙凤。在一次数学课上,老师抱着我们刚考完试卷,一边数落我们一边报着分数,大家考得都不好,于是下课后大家都垂头丧气地看着试卷,只有她还嬉皮笑脸的逗大家,给大家讲笑话、做鬼脸。班上的气氛才渐渐活跃了起来,就这样,大家才暂时忘掉伤痛,从考试不好的阴影中走了出来。