白色的作文600字
云淡风轻,往事如风,再回首,我无言,记忆就如捧在手心里的水,一滴一滴地流失,我越想抓住它,它就跑得越快。昔日的点点心醉已麻木,不想秋风再起,不想涟漪继续,可是心底的那股欲望还在蠢蠢欲动。
我不懂自己这是长大还是逃避,我也不想知道。我累了,我也怕了。我该去追逐自己的另一片天空了,而不是将自己唯一的筹码都放在青春的骚动上。
这是我的一场战争,一场自己跟自己的战争,一场最危险的没有硝烟的战争。而他,只是一剑武器,一件自己打败自己的武器。初恋的情怀越走越远,失恋的心痛越来越淡,战争的气息却越来越浓。我怕自己有一天会支持不住,怕自己终究打不过自己的心魔。他的冷漠是我这场战争中唯一的动力,而他的关心却是我最大的致命要害。一次次的,我想要放弃,我唯一支撑自己的就是自己一遍遍地对自己重复着他的坏。我怕自己又会忍不住去拨通那串连着我千里思念的号码,那样,我就输了。“我不可以输!”我用着虚弱到连我自己都听不清的语气。
想他的心浪在看似平静的表面下汹涌地澎湃着,尽管我极力去压住它。他会因为我突然就和他失去联系而着急吗?为什么我要选择不再爱他?迷茫模糊了记忆,做这样的选择,心好痛,为什么相爱却不能在一起?为什么要自己断了这一段情?为什么不可以继续?
可是有谁规定相爱一定就是最合适的呢?他有他的人生,你有你的路程,你忍心束缚着他吗?你甘心捆锁住自己吗?忘记那个号码,忘记那个让你笑过哭过的人,忘记那个曾经最幸福的女孩,忘记那片玫瑰天空。
不是我不爱你,是因为我太爱你。今生无缘,欠你的只有来世再还。如果真的有下辈子,你还会爱我吗?如果真的有下辈子,我会继续爱你!
天空飘起了雪,白色记忆,随风而逝。我们都是好孩子,最最快乐的孩子。
哥,你一定要幸福,我会好好的。