白色的作文600字
蜡笔有多少种颜色,但它不属于我。我只有白色。
——题字
我喜欢用蜡笔画出颜色的轮廓,不像水彩画那样水灵,不像素描那样黑白分明,不枯燥也不细致。
蜡笔总是很难画出小线条。也许,这是一个特点,也是一个缺点。
蜡笔有8种颜色,12种颜色,24种颜色,36种颜色,48种颜色,鲜艳。基本的8种颜色由彩虹色和白色组成。从很小的时候,就有一个问题:“为什么蜡笔有白色,也就是原本的白纸,而不是画蛇添足?”
所以,直到我长大了,我还是不明白。
据说每个人都有自己的颜色,它只属于你,显示你独特的气质。
然而,我仍然没有找到它。也许,我是绿色的,健康的,活泼的,但是我不太喜欢它。生命的毁灭带来了失去它的悲伤。我喜欢蓝色,但我知道那不是我。蓝色是超然的颜色,是崇高的味道,蓝色的天空,蓝色的大海,蓝色的天空,高高的天幕,俯瞰着地球上所有的生物,大海,广阔无边,允许人们涉足其中,但它足以让一个人在大风大浪中一个接一个地死去。这让我对蓝色感到陌生。或者也许是橙色,温暖的橙色,如阳光天使。我只是觉得我不值得。它太活泼和热情,这远远不是我的本质特征。不可能是黑色和灰色的。我不是那么黑暗和低调。不像我,我很沮丧。我只是在找些东西。我想不起来了。
后来,当我看到白的时候,我几乎忽略了它。她很安静,但不乏淘气、纯洁和睿智。在医院里,她会给人们安慰。像一个纯洁的天使,她只给人们带来快乐。
但是白色还是什么都没有?美术老师说:“白色是各种颜色的混合。最好少用。这样,其他颜色将失去其本质。”
我有点生气:“是白色污染了他们还是他们污染了白色?”
我不知道为什么蜡笔里会有白色,也许就像美术老师说的那样。
但是我坚信,尽管白色一无所有,但它是白色的,这是它最美丽和最美丽的品质。