我是作文
我是什么?当你看到这个题目的时候,你会觉得好笑,可能会说我就是我呀,这还用问吗?而且,可我却感觉我时时刻刻都在变换着不同的角色。
有时候我觉得我是一个好孩子,在家听父母的话,帮助他们做力所能及的事,在学校里听老师的话,完成老师交给的各项任务,团结同学,努力学习。
有时候我觉得我是一个玩具,特别是在父母高兴的时候,他们抱我亲我,把我悠来悠去,甚至把我弄哭了,他们还在那高兴的笑。
有时候我觉得我是一台机器,每天在学校里读呀,写呀算呀,回到家又是一大堆的作业等着我,忙得我手忙脚乱。要是哪一天机器零件坏了,我也该“下岗”了。
有时候我觉得我是一匹木马,在我和弟弟玩的时候,弟弟总是趴在我的背上,让我带着他走过来走过去,不过我自己也挺高兴的。
有时候我觉得我是一只小猫,每当我叫上几声肚子饿了,肚子饿了,妈妈就赶紧给我端上可口的饭菜,让我吃的饱饱的,然后就让我好好的写作业。
有时候我觉得我是一只小鸟,特别是在我高兴的时候,我叽叽喳喳的唱着歌,快快乐乐的跳着舞,诉说着我心中的快乐。
说了半天,你们应该知道我是什么了吧,其实我就是一个普普通通的我,可爱,活泼,聪明,天真。愿快乐与我常相伴。