不同的人,有不同的爱好。本人金牛座是也!一名班级中的星座达人,与王璐瑶、董荣平举办一个星座学坛。十二星座,十二种人,不同的性格都了如指掌。全班同学都在我这登记了自己几月几日出生。
翻看着新一期的.《星座运势》,埋头研究起本月星座的最新运势。这一期,我的运势怎么样呢?
我用手捻出一页,眯起眼睛仔细看。咦?现在我的身体很棒,很健康,可书上健康运却只有两颗星,看来要好好钻研一番。
我边走路边看书,“砰”的一声,“嘶,好痛呀!”头撞在电线杆上,用手揉揉,管它呢!继续看,号称“星座达人”的我,居然连这点问题都解不出来,那还不如叫“星座呆人”呢!没走几步,“唉哟!”脚好痛,好像扭了一下,没关系,再走走就不会痛,接着看。接下来我走路差点被狗追着咬,做作业总出错,听写错单词被罚抄10遍,打扫卫生被拌倒……这一切似乎都是在研究星座之后,该不会有人在暗中观察我吧!尽管如此,我还要看《星座运势》。吃饭看,睡前看,做作业也忍不住瞥一眼。结果不知为什么,当天晚上发高烧,打点滴,折腾到凌晨才完工。本月不但是健康指数低下之月,更是我的倒霉月。
难道星座真的如此神奇,真的能预测我的未来吗?不,这完全是伪科学,命运应当掌握在自己的手中。尽管如此,星座依然是我的最爱。