我是作文
喂,你知道我是谁吗?男的?女的?几岁?姓名?我想你也很想问这些问题吧?好,告诉你,我是个女孩,九岁零三个月,叫陈曦。
我的外貌嘛,很普通,总是戴一副眼镜,扎了两条牛角辫,右耳朵长着一个像“耳环”的小东西,为什么说它是“长着”呢?因为这个小东西是我生出来就有的。
我的性格嘛,既有女孩的特点,又带点男孩特点。我的性格有点倔,又有点勇敢、活泼。为什么说我勇敢呢?因为有一次,我们班进行演讲比赛,当两位同学讲完后,老师问:“谁愿意下一个上台演讲?”我经过几秒的心理战斗后,坚定地举起了手,并勇敢地走上了讲台,大声朗读着自己的演讲稿。演讲完后,我并不紧张,很自然地鞠了一躬,就蹦蹦跳跳地下去了。
至于我的爱好嘛,看书、弹琴和画画,我都喜欢。其中,最喜欢画画了!随手一画,就能画出一只可爱的小猫或一个活泼小女孩。我喜欢在白纸上描绘出我心里的世界,一会儿画一只小狗,一会儿画一匹飞马,那时候,我多快乐啊!老师说,我画的画从来不需要老师修改很多的地方,有时候还说我的画可以发展成一幅抽象画,我的作品《路》就是一个例子。画中的我走在一条弯弯曲曲的小路上,周围只有高楼大厦,哦,忘记告诉你,我画的高楼大厦连一扇窗户也没有!这就是在我心目中的“路”。
怎么样,听了我的介绍,你是不是了解我了呢?如果你愿意的话,就来和我做朋友吧!