我是作文
今天,我的脑袋里突然冒出了一个问题:“我是什么?”我觉得我时时刻刻都在变,变换着不同的角色。
有时候,我觉得我是一个好孩子。在家,听爸爸妈妈的话,帮助他们做自己力所能及的事;在学校,听老师的话,完成老师交给我的各项任务,团结同学,努力学习。
有时候,我觉得自己像一台忙碌的机器,一天忙来忙去。在学校,整天读呀、写呀、算呀;回到家又是很多练习题,还要弹古筝,整天忙里忙外。
有时候,我觉得我像爸爸妈妈的玩具,当他们高兴的时候,突然一下子来亲我一口,抱我一下,有时候把我弄哭了,还在哈哈大笑。
有时候,我觉得我就像妈妈的摄影模特,妈妈特别爱摄影。每次出去玩,在美丽和有意思的景色下,我都要摆出各种各样的姿势配合妈妈,满足妈妈的摄影兴趣。
有时候,我觉得我像一只小鸟,在家的时候,就会叽叽喳喳说个没完,唱个没完,甚至有时候,房顶都要被我闹得掀开似的。
这就是我,一个快乐、活泼、开朗的小女孩。愿开心、快乐一直陪伴我成长!