国王的作文600字
说是国王,但此国王非彼国王,这个国王,不是个好男儿,而是个彪悍的女汉子;这个国王也不是家财万贯,但在精神财富上却十分的充裕。
习惯闯荡江湖、四处游荡的我面对她,仍要规规矩矩地叫一声:“殿下。”
天呐!她到底是何方神圣?
此人——身材苗条,站着像旗杆,坐着像鱼竿,就是腿部肌肉出奇地发达,要是你挨上一脚,那酸爽——才正宗!平时过着安稳的生活看不出来,可能在大家眼中只是个吐槽星人,但一旦有人碰了她的人,八成不能好“死”。也正是这个原因,这位“国君”获取了我的一颗芳心很多同学的信任,包括我。
记不得那是何年何月,天公突然发作,一场大雨就这么不客气地下来了。那下的啊跟水幕瀑布都差不多了。巧了,天天带伞的我恰恰在那天把伞丢了。我跟那热锅上的蚂蚁没啥两样,只得仰天长叹,眉宇间透出一种深深地无奈。
“不管了,冲!”我至始至终是个冲家伙,身上无时无刻透着一股野气,于是乎,我就这么做出了这个愚蠢又错误的决定。刚刚冲的那会好像还天下太平。但毕竟回家的路还是太长了,再加上雨天路滑,只听得那“啪叽”一声,人仰马翻,爽歪歪!
“谁能借我搭一程?”我冲着人行道喊,但没有人理我,甚至有些人向我投来的厌恶的目光。我也是被搞得哭笑不得了——白白被淋一场雨,摔了一跤吧还遭人白眼,我这是何苦!
人来人往,谁能帮助我?
“哟,这不是卡德加(同学对我的称呼,没错就是魔兽里的那个法师,他们这样叫我只能说我太聪明了)吗?你在路中间坐着干什么啊?”她的手搭在我的肩上,“没伞啊?我借你呗。咋不早点找我呢。”我感激地点了下头。
分手时,我身上很干燥,但她身上却湿透了。
她是不是一个好“国王”?一个关心他人、舍己为人的好“国王”?要问此英雄姓甚名甚,此乃莱恩——李欣悦是也!