国王的作文600字
当我睡觉时,我做了一个梦,一个长长的梦。在梦中,有一个岛,岛上有一个有趣的国家,王国里有一个有趣的国王。
每次部长来谈论国家大事时,他都要猜一个谜语。只有当他猜对了,他才能谈论国家大事。每次他谈论一个全国性的事件,他都得玩捉迷藏。当部长准备走的时候,他必须玩剪刀、石头和布,最后才能回家。
一天,a国的一位特使来到这里谈论国家事务。国王说:“是的;等一下,我们稍后再谈国家事务。让我们先猜一个谜语。小宝葫芦,黄皮白肉腹,酥脆酸甜。咬一口,然后弄湿。对不起,这是什么水果?国家的信使想到了这一点。他不明白那是什么,所以他不得不去。然后,一位来自B国的特使来谈论国家事务。他很聪明。当他来到王宫时,国王又重复了一遍他的话,信使脱口而出:“我不知道。”;梨“在谈到国家事务后,使者准备离开宫殿。国王命令:“再玩一场游戏”之后,他让使者闭上眼睛几十秒钟。他想:这个国王真有趣。国王藏了起来,叫使者来找他。信使们很快就找到了他。信使与国王玩了一场游戏,准备出发。这时,国王要求士兵们把门关上。信使吓了一跳,恐惧地说:“又来了。”国王温和地说:“我不知道;别害怕,让我们玩剪刀的游戏,又是石头和纸“信使擦了擦头上的汗,感到很无助,但是没有办法,所以他不得不和国王玩。他们玩了好几圈,信使终于可以走了。他迅速走出宫殿,喃喃地说:多么有趣的国王。
丁零的声音,“丁零”叫醒了我。哦,闹钟响了,该上学了,但国王总是把它记在心里。他真是一个有趣的国王!