国王的作文600字
从前,在一座风景优美的城堡里,住着一位英俊的国王,他特别喜欢吃东西。为了满足他的食欲,他邀请了王国里几乎所有的厨师为他烹制最美味的食物。而且为了吃到最新鲜的野果野菜,他还命人成立了森林超市。
森林超市建在河边,里面有从森林里采摘的各种水果和蔬菜。除此之外,还有刚刚抓到的鱼虾,这些食物每天都会如期送到国王的厨房。然后,厨师们想尽办法把这些食物变成人间美味,呈献给国王。
日复一日,国王吃着山珍海味,不爱运动,就这样慢慢变成了大胖子。直到有一天,国王胖得几乎走不动了。
国王后悔了。他想减肥,想恢复帅气的外表。他邀请了王国里所有的医生,问如何去除脂肪。医生们异口同声地回答:“亲爱的殿下,如果你想减肥,最重要的是锻炼。只有这样,你的身体才能回到以前的状态。”
“运动?”国王问道。
医生们不停地点头。“是的,英明的国王,运动不仅能恢复你英俊的外表,还能让你时刻充满活力。真的是一无是处。”
国王相信医生说的话。从那以后,每天早上,国王带着他的小宠物啄木鸟去河边散步。有时,国王和他的士兵为森林超市准备新鲜的野果和蔬菜,这些野果和蔬菜免费送给王国里的所有臣民。受试者非常开心。他们以前从未吃过如此美味的食物。
慢慢的,在减肥的过程中,他深深感受到了分娩的喜悦。他喜欢爬树摘野果,喜欢用啄木鸟捕捉昆虫,喜欢去河边抓鱼。比起在城堡里吃喝的日子,他现在更喜欢自由自在的生活,他觉得这些都很有趣。
不知不觉中,国王突然发现自己的身体仿佛被种上了美丽的魔法,又恢复了以前的帅气模样。