珍贵作文600字
昨天那一个小学朋友他跟我说那我就分开吧,反正以后还会遇到更好的人,反正以后就真的还得去遇见新的人,不可能一直拘于他。后来他跟我说,不过以后很想起来,那肯定会是一段非常美好的回忆,毕竟初恋之所以难忘珍贵,是因为在彼此还没有树立正确明确的爱情观的时候,依旧义无反顾地喜欢彼此。
确实也是如此好,因为他知道我们分手之后,他跟我说我们两个人有更深入的了解一下彼此的爱情观吗?后来自己想了一下,其实后来之后就没有再什么深入的了解了,一直处于表情的早安晚安以及一直处于非常肤浅的状态。所以也没有什么更深入的了解。
唯一有一次提到爱情观的是他跟我说,他奶奶觉得我们两个是同样年龄的人,不应该在一起生活,以后不可以结婚的,所以让他和我分手,那个时候自己就有很认真的问他说那他有想到以后吗,他说没有,他只觉得现在能够过好就行了,以后的话等他赚钱了再说。
那个时候我跟他说那就好,我以为我们两个人的爱情观不一样,毕竟那个时候自己真的没有想要和他一直永远在一起,也没有想过以后要和他结婚这种事情,确实那个时候并没有想到这一些,觉得我们两个不适合一块生活,只适合一块谈恋爱,所以也没有想到他奶奶会觉得我们两个不应该一起结婚,我们两个人不可以一起生活,想到那么远的地方去。
所以以后还是会觉得很难忘的,是不是以后回想起来还是会觉得这一段感情很珍贵的对不对?毕竟现在的感情确实是毫无利益可言,我和他没有什么秘密可交集的,真的也是单纯的,因为那一份喜欢了。