工作的作文600字
自我知道自己这四年都没好学校去了之后就不停地找各种工作。最近真的忙死了,等下我要去取收拾原来没用的教辅,然后到学校门口卖掉。20xx年肯定不是个好年,每个人都穷得要死。我已经试过了所有的手机赚钱APP,没有一个能让我还了花呗。这件事我也很头大。8号就是最后还款日了,等下去银行存二百块钱,能还多少全看我能力了。去做销售奶粉的工资要月底才发的下来,在我高考完之后没想过自己会没有收入这件事情。百雀羚开学季的活动一时半会也开不起来,我的时间是按秒计费的,每秒没收入都不行。
我也希望能出去玩啊,我真的特别羡慕那些考完就能出去玩的朋友们,但是我的工作真的忙不过来。而且我目前也没有闲钱。
我下了狠心报了编程课,我说实话真的很贵诶,但是想想要把能力变现也许是更值得去做的事情。
为什么要为难自己?更多的时候是在难起来的时候发现了这件事情去做的意义吧。
简单的路只有下坡路,人总不工作会退化的。
费尽心思得来的才会被好好珍惜。那些轻易得到的也会轻易失去。我不知道我什么时候才可以经济独立,但是我知道现在打好基础,永远比只是等待要强得多。拜托拜托,我是个博主,怎么可能不在化妆品护肤品上花很多很多前期精力和资金。
正常投资。我还是很心疼我的粉底,资生堂真是太贵了。
我整个暑假都在为此努力,已经累得不想去问什么时候才能有收获了。
就是这样。