愿意作文600字
果然,我还是喜欢你。
和风,缓缓地来到这里,河面在它来后荡起一阵阵涟漪;它,轻轻地拨动我的发梢,抚摸着我的脸颊;而你,就在不远处看着这一却,窃喜的分享我心中的喜悦,回想起我两的初逢,更添了几分喜氛。 我踮起了脚尖,想要靠近你;你,发出万丈光芒把我包围,顿时,我扑向你的怀抱,即是如此温暖,和初次完全不同。我在心里说到“好温暖,我喜欢你。”你像听到似的,会心地笑了。这时,小草从地里钻了出来,花儿羞涩地把脸露了出来,树儿伸了伸懒腰,笔直了……一切都像刚复苏那般,顿时,万紫千红,生机勃勃……我想,这一定是你送给我的礼物,我在这儿奔跑着,它们也跟着我起舞,这儿,到处充满欢笑,而你,就在不远处,贯注地看着这一切。 时间一点一滴地过去了,季节在变更着,你我的情谊也在变。那天,你似乎讨厌我了,把那份礼物摧残了,小草颓败了,花儿容颜衰老了,而树儿却不见踪影,就连鸟儿也离去了……我望着这一切,痛心地落下了一滴又一滴绝望的泪水,任凭那秋风把我痛打,而你,就在不远处,看着这一切。
我讨厌你,讨厌你即如此伤害我。寒风来到我的面前嘲笑我,如此地讽刺我,一点也不留情,把我刺的遍体鳞伤,就在我即将倒下时,你来了,你纵究还是不忍心让我摧残,你用你独特的光芒把它赶走,照耀我,让我再一次感受到温暖,这非一般的温度……
夜幕开始降临了,你也要回家了,我再一次地踮着脚尖拥抱你,轻轻地在你耳边说:“我喜欢你,我愿意等你。”就这样,你的光芒在我面前消失了,黑夜把我包围,但我不害怕,我知道,当启明星出现在我眼前时,你将会再次来到我身边,此时我两,就在山这头和山那头,而中间即是黑夜。它总会离去,我两,总会相遇。
即使黑夜永存,我愿意等你;我两的情誼不会变,我愿意等你;我喜欢你,所以我愿意等你!