公主作文600字
公主结婚后生了一龙一凤,龙的叫艾伟祈,凤的叫艾美莎,这都是王室命名。那时,公主(15),王子(16)。公主平时扎美人公主头,戴公主五彩金王冠,穿的是“豪华粉颜知己”;王子金钻石项链,穿裸露衣袖;公主白纱丝的闪耀礼服,粉红婚纱手套,粉红加白纱蝴蝶结后背,三层婚纱连衣裙,第一层是银三丝婚纱,第二层是金三丝婚纱,第三层是底层,脚上穿金三丝丝袜,彩三丝水晶鞋,从头到脚都是结白晶莹;那王子更英俊了,头戴银三丝王冠,后脑扎一条飞龙长辫,身穿飞龙礼服长袍,脚穿飞龙明晶波鞋。
公主(18),王子(19)的那年,王后(49),王上(52),王上年迈而归天,所有人民都写字条,摆10000宝物,摆100衣服,摆20饮料,摆10水果,这都是国家的合格产品,用土埋了,放上成千上万束鲜花,芬香千万里,属于一颗国心,三分合:1.童心.2.民心.3.爱心全国人民一致跪下给国王行礼,流下一簇簇整齐而真诚的泪水,拥抱国王,在墓两旁栽花,用真诚的泪水陪养美丽的鲜花,代表了他(她)们爱护着国王。国王归天,王子(20)升为殿下,公主(19)升为贵妃。经常为人民着想,服务。
可惜,殿下(23),贵妃(22)那年,出现了了一对狐狸精,女的说要英俊殿下,男的说要美丽的贵妃,他(她)们迷住了全国人民,男的要到了,女也要到了。晚上,殿下梦见了仙女,她说:“我给你一根魔棒,不能给别人,这里有一颗宝石,吃了就可以和一贵妃起用魔棒解开魔,又给你一万颗钻石,每次遇难时,吃一颗就行了,贵妃也会有的。”仙女和贵妃说了同样的话。殿下和贵妃一起用魔棒解开魔后,各吃了一颗钻石,一对狐狸精被消灭了,有了仙女们这一生的保佑,殿下和贵妃平安多了。