变的作文
俗话说:女大十八变,越变越好看。我们的校园环境也同样变得越来越美丽,学校的条件变得越来越先进了,成了我们学习的乐园,成了我们成长的摇篮。
前几年,我们的跑道一下雨就泥泞不堪,天睛的时候是烟尘满天飞。假山水池天睛的时候也是臭气熏天。
现在,楼房像守护神一样站在花坛里,一棵棵樟树像一座座宝塔一样,成为校园里一道美丽的风景线。花坛里的花儿数不胜数,千姿百态。有的亭亭玉立、有的含苞待放...有赛过黄金的菊花,有鲜红的月季花,有十里飘香的桂花,有傲雪的梅花...花坛里的香气非常迷人,让人心旷神怡。
校路的右边是教学楼,也发生了翻天覆地变化,教室的墙壁也粉刷一新,课桌、椅子都换成了崭新的升降桌椅,还新装了现代化的电子白板,电脑室也有两间教室了,而且牵进网线了。
俗话说:红花要用绿叶配。美丽的校园更要有文明的学生来相配。随着校园变越来越美丽,学生也在悄悄变化:打架骂人的越来越少了,乐于助人的越来自越多了;乱扔垃圾的越来越少了,讲卫生的人越来越多了;破坏墙壁的人越来越少了,爱护墙壁的人越来越多了...同学们的变化使校园变得越来越美好。
啊!我们的学校真是越来越美丽了,成了一个美丽的花园,成了一个学习的乐园,成了我们成长的摇篮。