日本作文600字
8月2日,我们全家跟旅游团去日本旅游了一周。我们主要去了东京、名古屋、京都和大阪等几个城市,参观了清水寺、浅草寺、富士山、环球影城、心斋桥、平和公园、东京迪士尼乐园。逛了东京著名的商业街银座和大阪的购物街还去富士山泡了温泉。
日本的温泉酒店非常有名,有一天晚上我们是住在温泉酒店的,我很好奇也很期待泡温泉是什么样子的,所以一到酒店吃过饭,就急忙拉着爸爸去泡温泉了,日本的水温40度,我冲完澡就下去了,谁知水非常热,我根本不敢下去,后来在爸爸的鼓励下,慢慢做下去,最后我适应了水温,还想在里面游泳呢,这是一个好玩的经历。
在第二天购物时我发现,日本的指甲刀上都设计了一个放大镜,还有日本小孩上学不用接送,而且路上没有环卫工人。
这次日本旅游印象最深的还是环球影城和迪士尼。先讲讲环城影城吧!到了那里,我们买了快速通道卷,首先玩的是“蜘蛛侠”,我们进去的时候拿了3D眼镜,坐在车里,一边开,一边看,好像我们就在电影的情节里,可好玩了!接下来是侏罗纪公园的一边看恐龙一边漂流的项目,最后那一俯冲真是刺激呀。还玩了过山车等项目。
最后一天,我们去了迪士尼,首先玩了加勒比海盗,加勒比海盗是让我们坐上船看的。接着去了米奇屋和我最喜欢的米奇合了影。
这就是我这次日本旅游所看到的和我玩的项目真是很开心!