日本作文600字
暑假我和妈妈还有我的好朋友来到了大洋彼岸的日本去旅行。第一站我们就去了日本大阪最好玩的环球影城。
一大早我们就乘坐日本的地铁来到了环球影城的门口,这里已经排起了人山人海入场的队伍了,随着有序的队伍很快进入了环球影城的大门里面了,又拿上了几份地图去到了第一个地方,就是侏罗纪世界。我们先玩了侏罗纪船游,里面有超多的恐龙,我们进入恐龙基地的时候,有一个装恐龙的箱子突然掉了下来,幸亏没砸到人,恐龙基地里面,全都是食肉恐龙,有双脊龙、霸王龙、小异特龙……。有一只霸王想吃到我们这时我们乘坐的游船就突然掉了下去,真是太惊险了!还有小黄人车游,特别好玩!我们又跑步又坐过山车的,还撞飞了好多的小黄人,连妈妈不敢坐过山车的人都说好玩!
当然还有环球影城排队最长的哈利波特,排了好长的队终于到我们了,我们坐上一排有四个座位的吊椅后系上安全带就出发了,随后就出现了哈利波特电影里的场景,我们就好像坐在魔法扫帚上一样在天空中飞翔,像小鸟一样在天空中飞翔,过了一会儿,就出现了一个怪兽朝我吹冷风。第一个怪兽是一只大蜘蛛,还有好多小蜘蛛,第二个怪兽是幽灵把我们抓住,最后我们打败了怪兽成功的回到了古堡里面,真是太刺激太好玩了!我们接下来还玩了太空幻想列车、蜘蛛侠还有大白鲨……。
最后看完花车的时候我们都已经筋疲力尽了,但是今天玩得太高兴了。我和小伙伴一路上聊着今天的所见所闻,开开心心的回到了酒店!