日本作文600字
暑假最开心的就是和爸爸妈妈出去玩了,这次我们到了日本。
坐了2个小时的飞机,终于到了日本。我最期待的就是东京迪士尼了。还没进去就被各式各样的玩偶吸引住了。好多小孩子拿着本子要签名。拿到地图我们就进入了这个梦幻的城堡。我选择了最热门的4D未来世界。好多人排队啊!我们也乖乖的站在队伍的后面,没人插队也没有抱怨大家都有秩序的排着队。等了40分钟,终于要轮到我们了。我既紧张有兴奋,爸爸告诉不能再闭着眼睛了,要学会感受。我笑着没有讲话。进入太空舱,戴好眼镜坐好。不一会舱门就打开了,好多奇形怪状的外星人在工作着。屏幕上有个教授噼里啪啦的讲着一堆我听不懂的话。我猜是让我们帮助他吧。教授的话还没说完,我们的飞船就一下子飞到了宇宙银河,好美啊!我正在用手试着抓住星星的时候,飞船来了个俯冲带着我们到了南极,雪崩了!快逃啊!尖叫声此起披伏。飞船冲了出去。我害怕的想把眼睛闭起来,想起爸爸的话,我没有闭起眼睛。顿时感觉好热,是火山。好多熔浆啊,不会要把我们扔进去吧?我吓得心脏都要跑出来了。
一个急刹车,飞船又驶向了另一边,是恐龙!我们来到了侏罗纪世纪。飞船毫不迟疑的飞进了一个正张着血盆大口的恐龙嘴里,我正在想恐龙的胃怎么像个山洞的时候,它又把我们吐了出来。飞船停靠到了不知道哪里,我们的任务完成了。
东京迪士尼真好玩。