日本作文600字
暑假,我和小记者们去了我们最喜欢的地方——日本环球影城,这可是我们小孩子最向往的地方哦!
我们走进环球影城,只听见一声声撕心裂肺的惊叫声从头顶飞过,“啊……”这是坐过山车的人发出的尖叫声,我们当然也不会错过这么惊险刺激的游戏。坐上过山车,上坡、下坡、90度的翻转,简直是飞一般的感觉!心都跳到嗓子眼了。下来的时候我面色苍白,双腿发软。
稍事调整后我便来到了怪兽剧场。那里不时传来狼叫声,怪兽马上就出场了。你看:女巫婆、科学怪人、木乃伊他们着装怪异地在那儿唱唱跳跳,趣味十足。在他们最开心的时候,天却亮了,怪兽们只好躲回了自己的小屋……
接着我又来到了4D蜘蛛侠列车,蜘蛛侠带我们消灭了所有的怪兽,但是战斗之时也发生了地震,我们在蜘蛛侠的帮助下坐着列车来到了安全地区,逃亡成功。
玩了很久,大家都觉得饿了。我作为这个队的副队长便带着我们的组员到餐厅吃饭。我们点了冰冻草莓串、鸡翅、火腿及三明治,我们都吃的饱饱的,美味又解馋。
吃过午餐,我和一个小伙伴来到史努比小屋。那有史努比飞车、史努比山洞、史努比之家……我们竟然玩了五次史努比飞车,过足了瘾!
在我们玩得正欢时,集合时间转眼就到了,我们恋恋不舍地离开了环球影城。真希望湘潭也有一个环球影城,让我们尽情享乐童年!