日本作文600字
今年春节,爸爸妈妈带着我一起去了日本游玩,日本的风光真的美不胜收。
到了日本,到处一片白茫茫,树、房子、小路都变成白色的,真像一个冰雪城。我捧起一捧雪,冷冰冰的,真想把它捧回家。
第一站,我们来到了滑雪场。滑雪场的人真多,有坐电梯上去的,有走路上去的,我是走路去的。第一次玩的时候,我有一点害怕,玩了一次,我就不怕了,从高处滑下来,真自由。不一会,妈妈对我说:“该回家了。”我玩得正起劲,说:“再玩一次嘛!”“好吧。”妈妈答应了。这一次,我从更高的地方滑了下来,没想到前面有人挡着,我没办法停下来,摔了一跤,害我吃了一口雪,真难吃啊!
下午,我们来到了鹿公园,那里树木茂盛,风景秀丽,是小鹿的乐园。小鹿正在湖边喝水,湖水清澈见底。我问爸爸:“可以买一些鹿饼吗?”爸爸说:“可以,但是你要分给我一点。”小鹿可真可爱,喂它食物它也不着急,慢慢地吃,像一位优雅的女士。湖边的另一边,一直小鹿正在湖边欣赏自己的影子,像一幅宁静的画。
日本的晚上会变成灯的海洋。大路上的灯五颜六色,发出迷人的光,美丽极了。我们住的酒店风景也很好,跟中国的建筑风格很不一样。
我喜欢日本的雪地,喜欢鹿公园里的小鹿和湖水,如果你有空的话,可以去日本欣赏一番。