日本作文600字
上了初中之后,说到假期,就减少了许多,有时周六还要上学的,所以只要一有假期,我们就很开心了,因为放寒假和暑假时,放了几天或几个礼拜之后,就要回学校上学了,有假期时,我想再去一次日本,我很喜欢日本的卡通,也就是动漫,当时是跟哥哥们一起看动漫我才爱上动漫的,所以我想再去一次日本,跟父母和两个表哥,但因为我和一个表哥已经上初中,另一个表哥已经上高中了,所以要一起出去玩是一件不容易的事情。
一有假期的时候,我们一定要安排一个最完美的假期,和大家一起日本玩,顺便学一下日文,真是一举两得,啊!去日本时,一定要逛的是文具店和漫博,日本的文具大家都很喜欢,因为很好用,所以文具店是去日本时一定要去文具店,而漫博是因为日本的动漫也很有名,在北京也很疯狂的,所以说到漫博,也是在日本必定去的地方,我很喜欢动漫,所以我一定会去漫博的。
日本有名的也有神社,鸟居也有名,在京都的很多神社都很特别,鸟居很多,我也不知道为什么,反正有点特别,但是却有一点可怕的感觉,不知道会不会有什么怪怪的东西突然从我们的面前跑出来,光用想的,就觉得日本的神社既特别又恐怖。
来到这么多地方,就是我规划的日本之旅,能够玩这么多,就是我的最完美的假期。