日本作文600字
暑假到了,我迎来了期盼已久的日本之旅。
一提到日本,大家都会想到日本与我们中华民族的历史仇恨,但是如今日本人的素质让人敬佩,走在日本的马路上,一眼望去,地面上一尘不染。抬头,只见天懒得像一汪海水,几朵飘飘悠悠的云,洋洋洒洒地点缀在天空,如同一个美妙的梦。
车子到温泉酒店,大家都知道,温泉是日本的特色。我们一行人穿着和服,套上浴袍,沿着小路走到温泉。我们换好衣服,下温泉。哇!好温暖呀!泉面上冒着白蒙蒙的烟,此刻,偶感觉自己变成一位仙女。泡久了,我的身体开始有一种麻酥酥的感觉。
我起身想离开温泉,但是却被一缕突然飘来的花香吸引住了。我在花香的引导下走到了那个地方。“哇!”我忍不住惊叹。这也是一个温泉,这是一个充满花香的温泉。泉水是玫红色的,旁边有几座矮矮的假山,上面有几朵盛开着的花朵,仿佛来到了仙境一般。
泡完温泉,我们去了东京台城吃拉面。他们这儿的拉面可好吃了!面软软而富有嚼劲,不一会儿,就被我啃得一干二净。我刚准备离开,妈妈叫住了我,并指了指那个返却扣:“扬扬,要把盘子端到那儿去,日本幼儿园小朋友吃完饭都自己收拾,你也自己收拾吧!”我点点头,把碗筷收拾好,端到返却口。
时间过得真快呀!来到日本的第一天就这样过去了。期待接下来的几天能遇到更多新鲜而稀奇的事儿。