日本作文600字
蓝蓝的天空下,白云飘飘。白云突然往两旁一闪,从空中窜出一个白色物体。那是什么?是飞机。它要去哪儿?日本。日本的修学旅行,开始喽!
第一站:日本迪斯尼。
中国的迪斯尼十分好玩,日本就更不例外了。我们坐了日本的过山车。过山车发动了。我的心里十分紧张。一开始过山车跑得并不快,而且两旁还有一些宝石和光条,让人看了后觉得十分舒服。我正想放松的时候,过山车突然加速,进入一个黑得伸手不见五指的地方。过山车时而加速,时而翻滚,时而下降,时而俯冲。我吓得紧紧地闭上了眼睛。这时,过山车开始减速了,终于到站了。我双腿发软,眼前发黑,好在没摔倒。玩完过山车,我们又玩了其它的。日本迪斯尼,真是十分有趣的地方!
第二站:访问日本小学。
访问日本小学,是十分有趣的。日本人,也是十分热情、友好的。日本的小学生,是非常友好的。我们刚进去,他们就一起鼓掌。我们和他们玩了游戏,还去了日本小学图书馆。日本人十分注重教育。日本图书馆里有好多书籍,甚至连《三国志》《水浒传》等中国名著也有。日本小学生还教我们折千纸鹤。看他们那一个个专注的眼神,那一张张专注的面孔,我不由得暗自佩服!
我真希望中国和日本永远友好!我真希望中日能成为朋友!我真希望天下再也没有战争,没有敌人,只有友好和平!
哦!日本,但愿我们还能相见!