寻觅作文600字
漫漫人生,我在寻觅什么?在爱与痛的边沿徜徉,等候一场春雨,彻底地洗刷心灵;等候一个人,将怀念平分,在想念回忆,是否全部还在?
——题记
咱们的终身,只不过在寻觅,寻觅一个人,寻觅一个当地,从一个生疏,到另一个生疏。总喜爱站在月台是等候,等候长长的列车将我的烦恼带向何方,碾碎在严寒的轨道上,谁能告诉我心中的列车何时驶过?,蹉跎的年月里,谁在漫物边沿地寻觅,一路跌跌撞撞,偶然昂首用45度角仰视天空。白云飘过,一直掩盖不住心中的伤,它总在这春天的雨水中复苏将我的痛带向远方,远方有多远又有多生疏?但我信任,我无悔我寻觅的终身……
咱们的终身,只不过在寻觅,寻觅一个梦,为了一场离别,不顾全部相遇。郭敬明曾说:“芳华是一道明丽的忧伤”。我无法读懂芳华的内在,却让它在我心中种下一个羞耻而又美丽的梦。总是在远方默默地注视着她,捕捉她的的每一个动作,时而高雅,时而。都演化成了我眼中跳动的音符。可在这逝者如斯的年月里,梦里花落知多少?咸咸的梦境因多情变得无味,梦醒后全部回归原点。我站在爱与痛的边沿,持久深思,在回望中走出芳华,在春雨中理解该甩手了。想寻觅一个天平,用来称量心中的爱与痛,却不知道天平早已在心间被萧瑟了良久。芳华里那个自以为是的梦在跟谁道离别?
咱们的终身,只不过在寻觅,寻觅一个人,用以诠释哀痛,一辈子忘记,流泪时一包纸巾,失利时一句鼓舞,离别时一句保重,你会是我终身中所寻觅的那个知音人吗?我常戴上多样的面具,络绎于人群傍边…