在踏春的前一天晚上,我是在我的好朋友李明奇家睡。在那一天早上我们起床了,李明奇的妈妈做好了饭,我们吃了饭。李明奇上房子上拿了很多好吃的,有很多水和面包。
我们刚出去走了没多远就看了我们的同学韩博,我们就一起走了。我们走到了学校门口,当时那里的人很少也能说就不到十个人韩博当时什么吃的东西也没有拿 ,可是他拿了十元钱,他就到小卖剖买吃了他买了元钱的吃9元的吃的,当时我一元钱也没有拿他把那一无钱给了我我非常的感谢他,过了不长时间我们班的人越来越多过了一会老师来了我们到班长那报告 ,老师把我们分成了四队男生两队女生两队,每队有一个和副队长在走的路上我们看很多的柳树,看着绿绿的叶子自己好像在水中那么凉快,我们还看到了很多花花草草,还有很多同学之间交换自己的吃的,大家郁有说有笑我们又走了一小会我们大家看见了小卖剖大家就都去买吃了,在小卖剖的边上有个像马头的石头,我们大家都说让老师给我们照张和影,我们有的站在石头上有的还坐在地上就这样老师给我们照了一张和影,我们又开始走了,走了一会就到老师说的河堤我们说到河堤的那边,老师答应了我们要求我们到了对面大家用石头打水飘看那个人飘的多,飘了一会老师叫我大家吃饭,大家自己的吃的拿了出来开吃有的把自己吃不完的给了老师,我们几个吃了饭打了会牌,还玩了一会我们就开始回家了。
这就是我们的踏春是不是很好玩,我写给王淼希望他下次也能和大家一起去。