亲子作文600字
说起亲子游戏,那就数“身体扭扭乐”了。
一天,爸爸拿着一张毯子和一块转盘走过来神秘兮兮的对我说:“宝贝儿,今天爸爸跟你玩个游戏——身体扭扭乐。这张毯子上整齐排列了24个圆圈,分别是红黄蓝绿各4种颜色,每6个一样的颜色为一排。还有一个转盘,上面分别写着左脚,右脚,左手,右手,还有相对应的颜色,中间的这根指针指到哪种颜色,哪只手或脚就要放在这个颜色的圈圈上。整张毯子上只有手和脚能碰到圈圈,身体的其他部位都不能碰到。你听懂了吗?”我期待的说:“听懂了!咱们赶快开始玩吧!”“好!”
我们请来妈妈转转盘,没玩一会儿,我的左脚,放在了第1排的绿点上,右脚放在了最后一排的红点上,左手放在了第3排的蓝点上,右手放在了第2排的黄点上,我的身体变成了一只癞蛤蟆,我的身体在使劲的拉扯,尽力不让自己的身体倒下来。突然听到爸爸喊:“啊,我要下竖叉了,痛死我了,不行了!”我回头一看,爸爸的左脚放在了最后一排的红点上,而右脚却放在了第2排的黄点上,爸爸变成了一条麻花。
我嘲笑爸爸说:“哈哈,老爸你肯定是比不过我的,我可是学舞蹈的,柔韧性比你好得多,平衡力也比你好!”就当我说完话的一刹那,身体没站稳,扑通一声倒在地上。
我叹了口气说:“哎,啥事都不能得意的太早,真是得意忘形啊!”爸爸松了一口气,舒展了一下身体,把“变形”的身体恢复了原样。