亲子作文600字
我们期待已久的亲子活动来到了,今天我们早早来到迪茵湖,一进去就看到了绿色的草原,草原上有各种植物拼成的五彩斑斓的蝴蝶,栩栩如生,停在草丛中,好像随时要翩翩起舞。我们还看到了洁白的蒙古包,蓝蓝的湖里有许多红的、白的、黑的锦鲤在嬉戏,到处盛开着五颜六色的花朵。还有川流不息的马车,这明明是冬天,却让我感到了春天的生机勃勃。
导游首先带着我们去观看动物,有漂亮的梅花鹿,有肥壮的大黄牛,还有各种嘶鸣的马等许多动物。然后带我们去体验农夫的生活,给花浇水,给葡萄藤捉害虫。去植物园认识各种各样的植物。那里的工作人员还教我们种盘栽,给植物培土,种好的盘栽还让我们带回家。接着带我们去看马术表演,表演马术的人可以敏捷地在马上跳跃、忽上忽下、翻跟头、倒立。非常厉害。他们在草原上奔驰着,让我羡慕不已。
让我印象最深的是亲子游戏,有穿越呼啦圈、两人三足。特别是穿越呼啦圈,男女各一队,按照一大一小的顺序排成两列,手拉手,不能松开,把呼啦圈从手、头部、双脚穿过去,一个个往下传,哪队先传完,就哪队赢。结果我们女生赢了,惩罚男生做5个上下蹲。陆其言同学最有趣,他做了20个,还大声说:“我要减肥!”逗得大家哈哈大笑。这两个游戏告诉了我们团结就是力量的道理。俗话说:“人心齐,泰山移。”
这欠的迪茵湖亲子活动,我玩得十分尽兴,让我流连忘返,期待着下次的游玩。