亲子作文600字
星期天,我们班组织迪茵湖亲子一日游。一走进迪茵湖,清新的空气迎面扑来,让神清气爽。大门的正对面是一座小山坡,青青的绿草坪上面是人工修造的一座美丽的蝴蝶形花圃。山坡下面是一个椭圆形的马术表演场,一条弯弯的人工湖横跨在大看台与马术表演场中间,时不时有马车在路马行走,感觉到了美丽的大草原。大门的左边是一座美伦美焕的水晶宫,可惜不是晚上,水晶宫的灯没有亮起来,不然将更加美不胜收。
我们先参观了动物园。里面有骆驼,孔雀、羊驼,小马驹等可爱的小动物。接着来到了无土栽培园,观赏了很多茂盛的无土种植的植物和很多古老的生产工具。我还新手种了两棵小盆栽带回家。
不知不觉,中饭时间到了,我们快速吃完午饭又开始了亲子游戏环节。第一个游戏是呼啦圈接力。男同学与其家长一组,女同学与其家长一组玩呼啦圈接力,哪队时间少胜出,由于女生人数少,所以她们赢了。
游戏结束后,就是大家的自由活动时间。我和同学们一起玩了非常多的拓展项目。有攀爬、旋转陀螺、滑草,滑滑梯等等。我最我喜欢的是攀爬项目,我们一群人在高高挂起的网上行走,非常刺激,很挑战平衡控制能力。
快乐的一天总是觉得特别短暂。虽然今天天公不作美,不时的下着小雨,但是因为有同学们的欢声笑语,有爸爸妈妈的陪伴,这一天我过得非常开心。