亲子作文600字
今天,我校举行了一次快乐的亲子游活动。班主任发给我们每人一张的漂亮卡片,然后去寻找卡片上的三个景点,在那三个景点里盖印章,这个定向活动我非常的期待,听说还有六一儿童节的礼物呢!
下午2点我们准时出发了,我和我的三个好朋友组成了一支队便出发了。我和朋友们在越秀公园里跑来跑去,东找找西找找,终于去到了我们的第一个景点–北秀歌舞台,还在那里找到了我们的书法比赛的展示。我情不自禁地欢呼起来,我们顺利地找到了第一个景点。
我们迫不及待的开始了下一个景点的路线,虽然有一点累,不过我们依然热情高涨,出了一身汗,连衣服都湿透了,我们还是要完成学校的任务。在路上我们看到了许多学校的其他同学,大家都是兴高采烈地走动,经过一番的努力,我们找到第二个点–五羊石像。在五羊石像那里,太阳光非常猛烈地照射着地面,温度达到了 32摄氏度,但我们比太阳更热情。
还有最后一个点,因为我都经常来越秀公园,但是虽然要经过一段树林,里面还是会有一点的害怕,但有这么多伙伴,我就不那么介意了。我们走过了一段一段的楼梯,跑过了一个又一个的斜坡,大家都上气不接下气,满脸通红的。走着走着,突然在眼中冒出了镇海楼,广州博物馆的字眼,我们马上冲上去,非常开心地跑到何老师那里交出了我们的卡片,完成了一个非常有意义的定向亲子活动,接过了一份精美的六一节礼物,也祝愿大家六一儿童节快乐!