亲子作文600字
盼望着,盼望着,终于考完试迎来了家委会组织的亲子活动——爬宝石山。我好兴奋呀!一大早就起床了。
到了汇合点,同学们都有说有笑,可开心了。一切准备就绪,我们率领着“大军”浩浩荡荡地来到了山脚下。人都到齐了,一声令下,我们蜂拥而上,争先恐后地向山上爬。不一会儿,队伍拉开了距离,在第一“”的同学像鸟似地“飞”了上去,把大家远远甩在后面。第二“”的同学气喘徐徐地跟着;在第三“”的`……唉,只有我们“可爱”的家长了。(可怜呀!)我始终坚持在第一战线,爬到一半,真有些累了,但望着山顶我们的目标近在眼前,我一下子来了劲,气势汹汹向向山顶发起了“进攻”,终于到达了山顶,我已是满头大汗了,看着身后还在继续奋战的同学们,我真有种成就感。站在最高点上,望着远处美丽的风景,我不禁赞叹:“杭州真美呀!真不愧上有天堂,下有苏杭”。我们爬得这么累能看到这么美丽的风景,值了!”接着,大家坐在宝石山上的大石头上开始了脑筋急转弯抢答活动。大家争先恐后地回答着问题,每个人都收获了许多奖品。最后还合影留念,镜头记下了这美丽的瞬间。
准备下山了,俗话说:“上山容易,下山难”,大伙儿个个小心谨慎,费了九牛二虎之力,才下了山。到了山下,我们来到事先定好的饭店吃中餐,中餐太美味了,可能是饿了,大家一个个狼吞虎咽地吃着美食。活动结束了,大家依依不舍地
这真是一次有意义的,别开生面的活动呀!