亲子作文600字
星期天,天气阴沉,满天是厚厚的、低低的、灰黄色的浊云。可这依然阻挡不了我们火辣辣的热情,我和妈妈顶着初冬的寒风来到了梦寐以求的迪茵湖参加班级亲子活动。这里我看见一座座连绵不绝的山峰,好像一大群牲口沉浸在灰蒙蒙的晓雾里;又看见一棵棵郁郁葱葱的大树,贪婪地吸引着早晨的露水,一个个英气逼人,就像军容威武的战士,一排排整整齐齐地守卫着这里;还看见湖面波光粼粼,在风的爱抚下,湖水微波荡漾,像一朵朵涟漪。好一处风光秀丽的迪茵湖啊!
午饭后,我们开展了丰富多彩的亲子拓展游戏,而最有趣的是“穿越时空”。只见男女两队队员和家长们各自牵手站在一排,就像两条蜿蜒的长龙。哨声一响,大家都灵活巧地将呼啦圈穿过自己的身体传给下一个队友,比赛特别激烈,双方队员争先恐后,顿时人声鼎沸,加油声喝彩声响彻整个草坪,特别是快到终点时,欢呼声一浪高过一浪。最后,女生队赢得胜利。
而最让我记忆深刻的是惊险刺激的马术表演,马夫们勇敢地在马背上打武术。既有“飞身跃”,马夫骑着骏马飞快地跑起来,他们用手抓着缰绳双腿跳下马,跑一下,再跃上马背,然后在另一边跳下去,跑一下再跃上马背。又有“马背横飞”,只见他们横躺在马背上,双手伸开,双腿直直的。还有许多其他高难度表演,看得我惊心动魄,真是一场精彩绝伦的马术表演啊!
这真是一次让人回味无穷的亲子活动啊,它将永远镌刻在我童年美好的记忆里!