亲子作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期天,因为今天是我们班的大日子:迪茵湖亲子游。
一大早,我们便驱车来到了景区门口集合,一进景区的大门,感觉进入了童话世界。有潺潺流水的小河,远处绿油油的草地和小屋。我们在导游的带领下,一路参观了萌宠乐园、幸福长廊、无土农业科普博览馆等,还亲手制作小盆栽。
午饭后,虽然天公不作美,下起了小雨,但仍然阻挡不了我们亲子游戏的热情。我们一共玩了两个游戏:“身体传送呼啦圈”和“两人三足”。我印象最深的属“两人三足”游戏了,用一根带子同时绑住我和妈妈的一只脚,然后向对面的队员走去。起初我们俩走得很急,脚好像也不听使唤了,绑在一起的两只脚好像在打架。后来妈妈说:“停下,我们调整下。”然后我们两个喊着“一二一”,我出左脚,妈妈便出右脚,很快便到达了终点。如果下次再玩这个项目,我们肯定能玩得更好。
景区里让我印象最深刻的是马术表演,英姿飒爽的马术运动员,在表演着高难度的动作,马上倒立、站立、叠罗汉、空翻倒立、快速上马等等。在激昂的音乐中,我仿佛看到了古代在驰骋沙场、所向披靡的勇士,在为了祖国奋勇杀敌,看得我热血沸腾。我长大了也要做一名勇士,保家卫国。
迪茵湖好玩的地方太多了,因为天气原因,我觉得意犹未尽,我真想再来玩一次啊!